QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Windanc

Gunship入门与进阶(原创)

不错,随着经验的积累能总结出更完善的文章

时时用机炮观察一圈然后摆正位置后换到TV看看有没有地面目标

有問題. 1. 空中目標只能說在眼前擦過, 你要成功報告才有意義但機會不大, 就算用mic通知還是不清楚對方坐標沒法分析調頭的會發生的情況。
               需要分清副駕的責任是恊助對地攻擊的不足。 保機體是主駕的責任。

2. 根頭問題, 針對(不清楚對方坐標沒法分析調頭的會發生的情況)。 原因: pac動力嚴動不足, 沒法和eu比 所以pac減速調頭=自殺如果對方比你先到逹攻擊位
               置, 機體完全沒法提供動力離開現場, 只會浪費寶貴的保護糸統, 如果對方是高手那就沒機會反制。 我覺得這是我的常規動作防止對方导彈全部命中並給自己
               後路。

其實很多副駕在我作空對空時跑路了, 因他們並不知道我在做甚麼, 常常到我要tv手時才發現人在不了立悶

請大家批評我在飛機上的行為

呵呵~千万别“耐心等待驾驶员给你良好角度”因为攻击时刻往往很珍贵,比如和偷袭防空火力或是被迫硬碰硬对抗防空火力时,2号位要在1号位焦心于控制飞机避免被击毁而做出来的大机动,好好把握一瞬间的机会,将你的导弹送给敌人!

原帖由 =|HERO|=i.Robot@2142 于 2007-5-3 15:36 发表
呵呵~千万别“耐心等待驾驶员给你良好角度”因为攻击时刻往往很珍贵,比如和偷袭防空火力或是被迫硬碰硬对抗防空火力时,2号位要在1号位焦心于控制飞机避免被击毁而做出来的大机动,好好把握一瞬间的机会,将你 ...

同意

(并不是说军衔高的人就是头脑清晰和富有经验的,因为中国好多高军衔的人是刷分刷出来的,他们通常只知道如何为自己赢得更高的分数而不知道自己该怎样做去赢得这场战斗)。

我就顶这一句!!

原帖由 aoisolar05 于 2007-5-3 16:25 发表
(并不是说军衔高的人就是头脑清晰和富有经验的,因为中国好多高军衔的人是刷分刷出来的,他们通常只知道如何为自己赢得更高的分数而不知道自己该怎样做去赢得这场战斗)。

我就顶这一句!!

同意~~~~~~~我以前找小队长,找军衔高的,现在找小队长,找懂得指定任务目标的……前者三局都不一定有一次战场升级,后者一局可以三次战场升级

原帖由 wujj123456 于 2007-5-3 14:13 发表

严重问题……两条大梁,你进1号位,然后按一次F9试试看吧

忘记是EU还是PAC了,双方主驾驶的视野是不同的,有一方的飞机主驾驶员视野的左右两边有两条大梁 ^^! 好像是PAC的视野好一些,很干净。

原帖由 =|HERO|=i.Robot@2142 于 2007-5-3 15:36 发表
呵呵~千万别“耐心等待驾驶员给你良好角度”因为攻击时刻往往很珍贵,比如和偷袭防空火力或是被迫硬碰硬对抗防空火力时,2号位要在1号位焦心于控制飞机避免被击毁而做出来的大机动,好好把握一瞬间的机会,将你 ...

我的意思就是有把握出手命中的时候才出手,不要勉强出手 ^^! 用词不大好,其实为了安全起见飞机要不停的盘旋与飞行,好的机会是稍纵即逝的,但是不好的机会打出去只能浪费弹药影响心情 ^^!

路过

BF2142中和BF2中TV大不一样 不爽!!!!!!!

一号位挺好  还是制导导弹

还有飞机灵活性太差  BF2中的翻滚 V型都做不出来

已经不错了 ^^! 1.20版的TV远程基本不大可能打中的,近身格斗的时候才有可能打到占了1/3个屏幕大的坦克。。。现在1.25的TV非常容易操作,只是经常打到防御反制的保护膜上,现在我都是瞄准目标上面一点 到最后的时候猛地往下拉鼠标,命中率跟以前差不多,但是似乎不大管用的样子^^!还是经常碰的一声然后眼睁睁的看着坦克悠哉游哉的开走。

现在我的TV命中率 固定目标90% 移动目标看情况30~80%

原帖由 =|HERO|=i.Robot@2142 于 2007-5-3 20:16 发表
现在我的TV命中率 固定目标90% 移动目标看情况30~80%

我都不到10%……太卡了

机器问题呵呵,或者网络

我要不要去开个狙击手问答帖呢。。。。

好主意啊 ^^! 抛的砖终于引来玉了