QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Windanc

Gunship入门与进阶(原创)

等一次上頭條害羞, 我的名字其實可以省略, 我的輸入法太爛所不會打的字都是同音而已, 有時打錯字都不改了。

加上 G36E 及挖泥在後面趕着, 好大壓力, 不想出名。

我青岛的,用的有线网的宽带,平时连电信比较快

其实不是你的提醒,我至今都分不出EU和PAC的WZ的区别,你那么一说我才真切的感受到EU的飞机果然动力澎湃,转向灵活 ^^!

这样子的话EU和PAC空战的时候战术就有所区别了

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-5-5 12:21 发表
这样子的话EU和PAC空战的时候战术就有所区别了

我早就发现了,追起来很吃力………………必须一击必杀,否则死的可能是你

^^!

所以么,只要当了PAC,我一般就去偷飞机

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-5-5 12:29 发表
所以么,只要当了PAC,我一般就去偷飞机

正赛呢?……………………………………………………………………

那天跟HK一起PAC,突然看不见的功夫他就从泰坦上弹出去了,定睛一看在Sidi Plant PAC泰坦的上面远处的空地里竟然有一架没人开的飞机……肯定是EU的。。。。结果不一会儿他就回来了。。。原来是那边有个工兵正在修飞机-_-!

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-5-5 12:46 发表
那天跟HK一起PAC,突然看不见的功夫他就从泰坦上弹出去了,定睛一看在Sidi Plant PAC泰坦的上面远处的空地里竟然有一架没人开的飞机……肯定是EU的。。。。结果不一会儿他就回来了。。。原来是那边有个工兵正在 ...

…………………………居然不会回Titan修。。。。。。。。。又安全

原帖由 wujj123456 于 2007-5-5 12:50 发表

…………………………居然不会回Titan修。。。。。。。。。又安全

只覺得很搞笑當時那個人在我們taitan的左面山區維修. 空降時還能看到機正體冒出維修的火花, 但一上機就著火了, 早知等他修多一會才上去坐

呵呵 总之感觉那一次很好玩 竟然有人在野地里修飞机。。。

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-5-5 14:34 发表
呵呵 总之感觉那一次很好玩 竟然有人在野地里修飞机。。。

碰到2次了........解决办法都素...从TT 上 弹射  压匾他~~~开飞机走人~~~

今天刚刚还碰到一次,我的驾驶员叫做什么steal teddy的,我在泰坦等了他半天不见人,只见他开着一架PAC的飞机飘了回来 -_-!

人工设顶