QQ登录

只需一步,快速开始

游戏删除问题,跪求````````

PUNKBUSTER 这个是什么意思?请进来看下
今天买了正版的2142,进游戏玩了不到两个小时出现这样的情况,每进一个服务器刚刚人物出来在地图上就马上被T出来,进哪个服务器都这样。
T出来后出现“PUNKBUSTER”这句话,后来有人说是反作弊器的鬼  (我先前用了个免CD补丁)
可我已经删了重新安装过了,为什么玩个十几分钟还要T我呢?
请问怎么删能把游戏删得干干净净的呢?我已经重新安装好几遍了

有人能指教下吗?

格式化C盘,重装操作系统或者ghost,然后装游戏。这种办法最简单。

你用了免CD?!小心被封CDKEY!!!!!!

PUNKBUSTER是反作弊系统  你2005年注册的竟然不知道什么是PUNKBUSTER ?!!!

先升级PUNKBUSTER   在进游戏看看CDKEY被封没 不被T就行

安装BF2142时安装路径只能改盘符  别的别改!!PUNKBUSTER的新问题

别用免CD  用模拟镜象或直接用光盘

在游戏之前为什么不读置顶帖子!!!???!!!???