QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Elukee@2142

Elukee的狙击问答帖

原帖由 foreversqm 于 2007-5-4 14:12 发表
哦yo 全是不正经的问题啊

我问个正经的  

ping90的情况下  打相对你视野方向90度跑动的敌人  是当他刚好经过准星时开枪呢? 还是要提前开枪?

2142玩家曰: 换个不跑的

答:疯狗和苹果
你们总是很努力的冲锋陷阵,不打我也不好意思啊!~~

答:KEN
狙击手潜伏状态下不都是趴着的,所以应该可以避免对JJ造成不良影响

答:tyrannosaurus
通常情况下,狙击手执行任务都是两人一组,一人专门负责测定风向,风速,距离等等。局部战场狙击不考虑这些

答:[email=Windancer@e@2142]Windancer@e@2142[/email] 和瓦西里
移动目标我个人的经验是,普通移动的提前半个到一个身位;快速跑动的提前一个到一个半身位。目标移动线路上有红色箱子的优先箱子(前提是服务器不丢包),基本上我对移动目标是不打头的。2142的弹道也是抛物线的,但不是很明显。4X镜下目标脑袋有2/3个小指甲那么大舅可以忽略弹道问题。长距离狙击的要点是抬枪口,一般我把4X镜下目标的脑袋和芝麻差不多的视为长距离狙击。瞄准点在目标的头部处于三角尖下2-3毫米左右。不过这种狙击在步兵图里面基本是碰不到的。地图上没有绝对安全的地方,多熟悉地图吧

答:wujj123456
让对方的狙击手打死你不就可以了

答:想要我牌子的各位
很简单啊,用刀划拉一下就有了^ ^

答:HazardPro
我一般都窝在犄角旮旯里,也有可能就在你眼皮子底下

狙击枪有没有射程问题?是不是看得到就一定能打到那么远?我今天又玩发电厂轻狙还是狙不到而人家重狙反而能打到我。

原帖由 910925 于 2007-5-4 16:42 发表
狙击枪有没有射程问题?是不是看得到就一定能打到那么远?我今天又玩发电厂轻狙还是狙不到而人家重狙反而能打到我。

基本上是所见即所得,重狙好像是比轻狙打得远一点,不过我没有验证过。你把枪口抬起来一点看看,方法我在上面提到过。。

答挖细腻:大脑计算他的基本距离和行进速度,适当提前半个到2个身厚距离开枪,高度为敌人脖子高度。

问:对于跑动中满血的人被暴头,你怎么看待?是巧合还是真正的技术?

轉移中看到前面有人向你沖, 沒時間瞄, 有甚麼方法在近身戰中存活? 直接開槍有沒有基準位置提高命中率

原帖由 =|HERO|=FOX@2142 于 2007-5-4 18:38 发表
问:对于跑动中满血的人被暴头,你怎么看待?是巧合还是真正的技术?

答:个人认为是巧合居多,我有过把行驶中的FAV驾驶员一枪毙掉的经验,这种情况1/1000的概率啊!
      还有可能就是行进路线上有爆炸物,对方射击爆炸物把你炸死。地图上的那些红箱子,或者重狙射击阔剑和RDX。

原帖由 =|HERO|=comehk@2142 于 2007-5-4 18:47 发表
轉移中看到前面有人向你沖, 沒時間瞄, 有甚麼方法在近身戰中存活? 直接開槍有沒有基準位置提高命中率

答:如果是过拐角撞见的话,直接开枪,即所谓的盲狙;然后加速脱离。直线情况下,开镜打身体,然后切手枪。极近距离。。。祈祷对方也是狙击手吧!一般来说,直线上遭遇对方都会停下射击,我们会有1-2秒的反应时间。当然,最好的方法是避免遇到类似情况,狙击手和特种兵都应偷偷摸摸的。

问:狙击除了1枪爆头外,打到身体上的各个部位是不是伤害一样?

原帖由 =|HERO|=GuTou@2142 于 2007-5-4 22:56 发表
问:狙击除了1枪爆头外,打到身体上的各个部位是不是伤害一样?

答:伤害不同,满血情况下打躯干需要2枪,打手脚的话需要3枪。不包括对方有医疗。

有物件能打穿嗎?

原帖由 =|HERO|=comehk@2142 于 2007-5-4 23:09 发表
有物件能打穿嗎?

答:没有完全看明白问题。如果是指狙击枪能否射穿障碍物的话,很可惜,不能。但是有缝隙的话还是可以穿过去,比如两块挡板之间,铁丝网的空格等等

原帖由 =|HERO|=Elukee@2142 于 2007-5-4 23:19 发表

答:没有完全看明白问题。如果是指狙击枪能否射穿障碍物的话,很可惜,不能。但是有缝隙的话还是可以穿过去,比如两块挡板之间,铁丝网的空格等等

BF系列的败笔。。狙不能100%一枪秒杀啊

钢管!! 狙击的利器
钢管"被我杀掉的淫 木的救"