QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=WuJJ

随时准备向大家道别~~~~~~~~~

待机75肯定是有问题的,把风扇拆下来清下效果立杆见影,也可以把侧板拿掉

把冰箱后面的制冷器拆下来 按到机箱内部..

原帖由 Gaara 于 2007-5-4 13:17 发表
待机75肯定是有问题的,把风扇拆下来清下效果立杆见影,也可以把侧板拿掉

一年前……换显卡风扇的时候,剩下来的硅脂……还能用不?不想再跑出去,雨下得好大

问WYJJ>. 你的CPU散热芯片几年了..........

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-5-4 13:25 发表
问WYJJ>. 你的CPU散热芯片几年了..........

散热片吧,2年不到,但这两年里,开机4276小时
不想换纯铜散热片……贵

........昏迷..................强人..一般两年散热片是末有啥问题D.....
我以前用了4年才报废散热

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-5-4 13:28 发表
........昏迷..................强人..一般两年散热片是末有啥问题D.....
我以前用了4年才报废散热

肯定不是散热片的问题,一切完好
但就是温度高
我觉得的确可能是硅脂出问题

有可能就是硅胶问题了..也有可能是风扇超过45C自动提高转速这个选项木有开....

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-5-4 13:38 发表
有可能就是硅胶问题了..也有可能是风扇超过45C自动提高转速这个选项木有开....

偶的风扇,额定转速是3600,目前是3600-3700,人家工作很卖力了
最主要的问题是,以前很好,所以相比以前没有变化的因素应该不是问题的关键

剩下?显卡包装里的?只要没硬掉就能用.

松江下雨?杨浦这里一滴都没

要定期清理,灰尘很大程度的阻碍了热度的发散.

原帖由 Gaara 于 2007-5-4 13:47 发表
剩下?显卡包装里的?只要没硬掉就能用.

松江下雨?杨浦这里一滴都没

现在好了,早上电闪雷鸣,不敢开机……偶们这幢楼有避雷针,高度略高……电泳吃不消
嗯,显卡包装里的,还是液体,muhahahaha

原帖由 Gaara 于 2007-5-4 13:48 发表
要定期清理,灰尘很大程度的阻碍了热度的发散.

除了去年换显卡风扇……的确没清理过……居然被你猜到了

我妈总是BS我那电脑瞎搞,找个她不在的时间,清理一下~~~~~~~~