QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 404918734

Windancer的TV好强啊

其實這做法並不好, 當時他們好像很怒, 有的用小車往邊沖, 有的用坦克打我, 有的用apc彈射過來, 但全部都跑到我面前死掉了。 所以不想廣結怨, 不建議大家這樣玩。

拿太多資源來對付一個人, 結果eu的人一次沖進來不shashasha了嗎

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-5-4 17:58 发表
一个人开着飞机。。。。。要是带上我。。。。。那你们就不会骂他了 ^^!其实有办法的,一个工兵带上SAAW就可以吓的Gunship满地图乱窜 ^^ 深有感触哦

你是在说偶吗? =。=

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-5-4 17:58 发表
一个人开着飞机。。。。。要是带上我。。。。。那你们就不会骂他了 ^^!其实有办法的,一个工兵带上SAAW就可以吓的Gunship满地图乱窜 ^^ 深有感触哦

哈哈認同。 你的確有單挑的能力

原帖由 =|HERO|=PK.yang 于 2007-5-4 18:54 发表

你是在说偶吗? =。=

不是啊。。。。我经常被人家瞄的到处乱窜的 ^^!现在的SAAW太变态了

昨天他坐过我的WZ  真的很强啊!

可惜家里的机器不好!

牛人大家來挑戰他

是个材鸟啊,有前途

comeHK培训有方 ^^

要不是JS战队的L2的那小子抢飞机>_< 多死的那一次就是在他的飞机里摔死的。。。

看到这一对,我一般都加他们这一方,否则开坦克很郁闷。
另外这一局对方WZ的护盾居然把我的坦克炮弹挡下来了,不是说不能么?

WZ的护盾向来都是打坦克时候的厉器

今晚和comeHK配合的最后一场,我们在Shuhia Taiba这张大地图,对方由于连续几场被HK和我打得装甲部队和偷袭部队几乎无法存活,我们在那么大的地图中有大半的时间在半个地图都会听到 滴滴 声音,而comeHK精湛的技艺和高超的意识总能第一时间找到防空的所在,就是最后有个拿SAAW的没找到。。。。把我们打下来两次。。还有几次被防空炮打下来是因为我反应比较慢,没及时用机枪把敌人打死或者仅有的一次机会TV打偏了。。。。。。。。

不过话说回来,整个战斗很刺激很爽^^ 最爽的莫过于用TV打步兵 ^^!不过我觉得还是有点残忍,但是相当有效 ^^~

原帖由 aandc 于 2007-5-5 01:39 发表
看到这一对,我一般都加他们这一方,否则开坦克很郁闷。
另外这一局对方WZ的护盾居然把我的坦克炮弹挡下来了,不是说不能么?

是不能阻挡坦克2号位的子弹攻击,炮弹任何载具的防御反制都能挡住的。

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-5-5 01:41 发表
WZ的护盾向来都是打坦克时候的厉器

打坦克一定要俯冲的。。。否则浪费护盾,而且从上面往下看,坦克的目标比较大 ^^~