QQ登录

只需一步,快速开始

我们的签名,正在以每天超过10000的总点击率,向着总点击前20冲刺

最近BF2区去得不多,2142人气又只有这么点
不知道哪里来的那么多……
幸好SAGA论坛没人用……不然岂不是要到第一个?
第一个也就313万……要到第一页(前20),也就12W
奇怪的是……第一和第二款也在稳步上升……点击量也到了五位数,不知道谁在用~~~~
以前从来没什么感觉,就知道13亿,一个数字,今天拿出去一比,中国人真的那么多?
难道2142-stats最近频繁维护真的与我们有关?

那个点击是怎么算?

是不是我用了签名 发个帖 就算用一次?

那样的话 就不难理解了

原帖由 foreversqm 于 2007-5-4 15:23 发表
那个点击是怎么算?

是不是我用了签名 发个帖 就算用一次?

那样的话 就不难理解了

应该是有人下载一次算一次,有人打开也算吧
但和那些签名的点击率的蜗牛增长速度反差太大了

要是我那边也用上的话,那个网站岂不是要崩溃了,是不是要感叹,中国市场巨大啊~
哈哈哈

要点击率的话
把图上的HERO改成CHN就可以了

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-5-4 15:47 发表
要是我那边也用上的话,那个网站岂不是要崩溃了,是不是要感叹,中国市场巨大啊~
哈哈哈

貌似真的已经有崩溃的迹象……但我们真的不是故意的……

WUJJJ你完鸟

原帖由 =|HERO|=adham 于 2007-5-4 15:56 发表
WUJJJ你完鸟

真要做CHN的话,其实很简单
左边CHN和EA标志,右边下面Battlefield不变,然后www.ea.com或者www.2142-stats.com,别的不动,图片好了以后上传,我创一个新的风格,换一下背景,别的不动,不超过半分钟,发布,就完美了
然后各大论坛一宣传,408一鼓动,大家一挂,还好游侠除了版主不让挂
不然,三面开火,一天最起码10W
(很保守了,按照帖子算的话,多一个人挂,点击率要高很多很多,因为帖子是大家看的)
想低都没办法……
这样,第二天要么www.2142-stats.com彻底挂掉,要么收到管理员PM,此风格挂掉……

好在现在还没有收到管理员的PM,不然真的就完鸟,还好我做签名的时候到他们论坛露过脸
他们管理员也发现了我的签名,说不错……还不至于把我直接Ban掉……

原帖由 wujj123456 于 2007-5-4 16:07 发表

真要做CHN的话,其实很简单
左边CHN和EA标志,右边下面Battlefield不变,然后www.ea.com或者www.2142-stats.com,别的不动,图片好了以后上传,我创一个新的风格,换一下背景,别的不动,不超过半分钟,发布 ...

你原先的定位就是战队的签名嘛~
所以就有HERO在里头了,特别是第一款,超丑陋~

其实我那边用现在的签名也只是过渡~你们谁要是愿意帮忙做一个我们中国的签名图(不含战队字样),当然,要有提供签名网站的地址,这个还没有定下来。

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-5-4 16:12 发表

你原先的定位就是战队的签名嘛~
所以就有HERO在里头了,特别是第一款,超丑陋~

其实我那边用现在的签名也只是过渡~你们谁要是愿意帮忙做一个我们中国的签名图(不含战队字样),当然,要有提供签名 ...

第一款是直接改了BF2的HERORank第一代的签名图……BF2的也做了,效果比2142好,但是总比原来的次不少
那个风格实在不适合2142
做一个中国的签名图,有两个方案
第一个:
以第三版为基准,改动字符
优点:快,PS高人出来把图改好我去更新一个新模板,绝不超过半小时
缺点:中国的签名总不能一个样……
第二个:
重来,如果这样,我希望这次不要采用500*230,总觉得做论坛签名还是太高
现在普遍是至少1024*768看论坛,所以可以宽度700~750,高度争取压制在200之下
优点:PS高人出现可能比第三版还帅
缺点:图要重做,即使是图很快做好,各个参数的位置调教也是很大的问题,需要耗费很多时间
做第一款签名花了我一下午,之后两款是基于第一款的改动,时间相对较短,所以方案二,至少一个下午
但五一恐怕没时间了,下次有时间估计就放假了

但如果真的要做,我倾向于第二个方案

又让偶做签名~~他们的服务器快挂鸟~~哎

原帖由 pwch 于 2007-5-4 16:24 发表
又让偶做签名~~他们的服务器快挂鸟~~哎

又没说要做……五一肯定是没时间鸟,还有一大堆作业

期待CHN版

我還不知道去那搞簽名

hahaa我也有了, 不過載殺敵數去不到萬位