QQ登录

只需一步,快速开始

該動起來了黑肉人

以前BF2入過戰隊感受很深, 因為剛入隊時剛好正搞香港4大戰隊聯賽。 當時各大隊派出代表去聯絡溝通並定出比賽日期及地點, 合作打了一份報告給HKEA, 由於各隊參加人數不少 16 VS 16  所以EA都拿出了 T_SHIRT及USB等官方物品給勝方。 當時先由團長和資深隊員選出指揮部成員, 再集中隊員開會, 通知能夠參賽資格, 例如 戰績, 空閒時間, 及電腦配備等。 知道人數後由指揮部商討制定有關地圖的攻略及任務, 再分配攻略中需要完成任務的小隊數目,  攻擊, 壓制, 防守, 巡邏及死士。 小隊目是由指揮部指定的, 再由小隊目在人選中選大約自已需要的人手及較配合的隊員, 再因應各小隊人數及特長制定出最後任務, 比如有的人數多較合攻擊, 有人數少就和其它人作聯防。 後方人員是較新加入的技能並不太熟主要是在敵人容易滲透的地點用小車上炸藥巡邏, 佈雷等 發現情況時及時上報等, 有時前線有吃緊的情況指揮會要求後方組成死士隊並空投載具及箱子作自殺式攻擊打擊敵人重要資源。
戰前一星期會每人收到一份想了7-8小時的大致攻略圖, 其中A,B,C,D隊會有任務的主要內容, ABCD隊所要走的路線用不同顏色代表並用箭頭及號碼定出次序。 各小隊目會因自已的任務提意見, 並估計要完成的時間, 好讓各小隊清楚角色及位置, 因有些行動是要聯合其它小隊行動, 所以小隊要求在指定時間完成工作。
而小隊長另會收到一份詳細分析佔點成功及佔點失敗後的攻略, 再細分幾個應對, 並用代號稱呼應對計劃。
之後就是小隊長訓練自己的隊員, 當時我是新人主要據點防守布雷, 訓練布雷方法, 坦克在各據點高地時自殺車的走線方式等。
開戰前夕, 小隊長要向指揮覆述自已任務。 再測試TS的通訊。 指揮官大家都能聽到, 旁述前方的情況好讓各隊作心理準備。 隊員的要求只能透過小隊長傳話以防指揮頻道混亂。  當時我們打了 木斯林城, 工廠, 大連油田, (另一圖我記得了)。 我只參加了工廠及大連。 工廠的中東是強隊, 我們只打到河邊成拉鋸戰結果小勝。 大連地圖那方是沒有準備的雜牌軍, 結果10分鐘打完了, 當時我們只用了8小時制成的攻略計劃的一半。 我記得我們後方小隊全跳到M1A2的車頂上在中國基地門口來回轉, 因對方完全給我們壓制在基地裏動彈不得。
最後由4大隊聯署名次, 由代表去EA領奬, 奬品是沒拿到但那意義重大。其實這種經驗是加入戰才能得到的, 我加入黑肉快一個月了, 希望將來再能感受到這種氣氛。

EA中国泥古不化……很难搞定,不过网元的确有一个比赛

北京, 廣州, 深圳, 上海  ...當地人的遊戲比賽

想還有沒有大家在家中能參加的玩法

跟SAGA打

凑4个队..?

这里,那里,JS,好象还有N.F?或者鲨鱼

原帖由 Gaara 于 2007-5-4 22:51 发表
凑4个队..?

这里,那里,JS,好象还有N.F?或者鲨鱼

這個我也想知道, 能成形及有條件的戰隊有多少?

我顶,我开飞机,你打TV。。

原帖由 wujj123456 于 2007-5-4 22:09 发表
EA中国泥古不化……很难搞定,不过网元的确有一个比赛

其實不是EA搞的是各大隊說成把BF2推廣給大眾的大形活動, 奬品只不過是提議由EA 讚助。

反正沒奬也沒問題, 一個名號也可以。 只要搞成一個大家就知道團戰是自己在官服野戰找不到的感覺。

原帖由 =|HERO|=i.Robot@2142 于 2007-5-4 22:59 发表
我顶,我开飞机,你打TV。。

好有有人欣賞是好的, 我做二打六也成

正式发行才1个半月..估计各队水平参差不齐的,既然现在EA办了杯赛那正好也是个历练的机会.

回头再组织联赛也好有个参照.

大陆除了CS星际魔兽还有没有其他比赛啊...................

我也一直很关心这个
我希望黑肉尽快建立服务器,这样就能有针对性地训练了
专门为了比赛的针对训练!
不能再拖了
过去BF2没有得到官方认可,所以小打小闹也无所谓
但是2142已经被认可了,如果还那么散兵游勇的小打小闹不和时间赛跑的话,黑肉就真的可能彻底输掉在战地中的名誉了
目前来看,傻嘎战队已经优于我们了

重点是奖品。。

记得刚到黑肉的时候,新兵训练课程里我就让魔头给我时间讲具体的战术课程,可当时他说新兵训练只是锻炼新兵的服从和耐力,我就放弃了在新兵课程训练战术的想法
可是现在已经第三批新兵了,我们依然没有一次真正的战术训练,这很让我担忧
希望黑肉的名气不是仅仅靠一群耐性十足、技术不错的牌位以及如何如何破解一套系统来增加,而更是靠打赢每一场真刀真枪的比赛,这就需要高层管理人员列出一份清晰详尽的发展计划来一步一步实现我们的目标
上帝保佑黑肉~~~~~

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-5-5 00:25 发表
记得刚到黑肉的时候,新兵训练课程里我就让魔头给我时间讲具体的战术课程,可当时他说新兵训练只是锻炼新兵的服从和耐力,我就放弃了在新兵课程训练战术的想法
可是现在已经第三批新兵了,我们依然没有一次真正 ...

主要是没有服务器进行系统的训练 能提高战斗力最好的方法就是每周进行两三次小组对抗  按照正规比赛来打 还有就是目前喜欢打游戏同时不开TS的人不少 这样对整体战术养成也是很不利的 现在更多的人都比较关注RANK K/D 军衔之类的