QQ登录

只需一步,快速开始

有人喜欢打KOF么 说说自己最喜欢的角色和连技

rt

KYO 里百八式

原帖由 =|HERO|=adham 于 2007-5-4 22:51 发表
KYO 里百八式

就一个超必叫连技啊

起码JC-5C-里百八式

喜欢的都是些女性角色,KOF我是从2000开始玩的,还抱着97当经典的我当然无语……关于连续技,最喜欢KULA的重拳+一英寸+重拳+一英寸+乌鸦咬+钻石气息+旋转里斯+旋转里斯(墙角)+乌鸦咬(2002KULA)

还有温妮莎的(Max发动后)重拳 勾拳 机械打孔机+幻影+疯狂打孔机 或者 上钩之后盖亚调动(红血)

还有玛丽最经典的动感闪光+头顶脚

唯一喜欢用的男性角色 大门的 蹲重脚 + 切株返  大门我全靠这一招吃饭 ^^!

还有非常喜欢Angel的叫声,但是一直用不好,因为她的招事都是不连贯的,非常容易避开。。。。。

97里面草质茎太变态了。。。上大学的时候隔壁同学特别喜欢玩97 他们比赛的时候曹志都是禁用的角色。。。。。

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-5-5 01:23 发表
喜欢的都是些女性角色,KOF我是从2000开始玩的,还抱着97当经典的我当然无语……关于连续技,最喜欢KULA的重拳+一英寸+重拳+一英寸+乌鸦咬+钻石气息+旋转里斯+旋转里斯(墙角)+乌鸦咬(2002KULA)

还有温妮 ...

angel叫床声无限想象中

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-5-5 01:23 发表

还有温妮 ...

我也喜欢Kula 不过觉得一英寸不好用 一般JC-5C(2hit)-弱旋转-追加铲-重乌鸦咬  或JC-2B*2-重乌鸦咬

你说的那套 一英寸后能接C么? 在版边可以无限段 可我打不出 最多打一循环

巴烈莎那套听说过 不会打 就会闪来闪去2D偷袭

投技派的Ralf Clark 大门 也很喜欢 拳脚劲 摔人又很去血

Angle的招好像叫什么chain 特定的组合可以连 比如3B起招 然后5A-8B-2A-66A-624B  版边还有无限段

但拳脚实在弱 So从来不选她

......

不玩KOF,2D FTG还是GGXX系列最高~

原帖由 foreversqm 于 2007-5-5 02:10 发表

我也喜欢Kula 不过觉得一英寸不好用 一般JC-5C(2hit)-弱旋转-追加铲-重乌鸦咬  或JC-2B*2-重乌鸦咬

你说的那套 一英寸后能接C么? 在版边可以无限段 可我打不出 最多打一循环

巴烈莎那套听说过 不会打  ...

温妮莎的那个接必杀要在按出6下击后在第四击或之前使用的