QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=StromBe

新ID第一贴~5月4号红衣红嫂+青岛帮聚会PP

呃,这都啥跟啥啊-0-

SX

支持
PP呢??????????!!!!!!!

原帖由 clover☆clover 于 2007-5-5 12:29 发表
30回复完成,发PP

!!!!!!!!!!!!!!!!要言而有信!!!!!!!!!!!!!!

放新PP出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼猪是MJ   成心来骗咱们地~~~绝对RP不好~

不是发了吗-0-其他的在QD那,等QD来填坑

不许抵赖,Y的快拿来……………………~~~~~~

我说的PP就是这贴贴的聚会图片啊,别误会了。我不常混论坛,以前那个ID在这里也只发过10来贴而已,不知道你们所谓的PP是啥

图好少 ~期待再补

罗宾汗个懒蛋,不出来聚会-0-昨天他们大谈特谈BF2,米人和俺聊2142-0-

原帖由 clover☆clover 于 2007-5-5 13:02 发表
我说的PP就是这贴贴的聚会图片啊,别误会了。我不常混论坛,以前那个ID在这里也只发过10来贴而已,不知道你们所谓的PP是啥

不管,不管,反正现在照片太少。。。。。。。。。30楼已到,要是再拿不出来,嘿嘿~~~~~~~~~

召唤QD出来添坑……

....................说的2号我一号就去了....结果2号米信...QD说红衣3号来...我想算了...红衣还不知道3好能来否.....2号下午就回家了 555555     最后证明偶的判断素正确地....  他们4号才聚会......靠2天的费用花了我500

LZ素谁的马甲??

原帖由 =|HERO|=BFYing@2142 于 2007-5-5 14:31 发表
....................说的2号我一号就去了....结果2号米信...QD说红衣3号来...我想算了...红衣还不知道3好能来否.....2号下午就回家了 555555     最后证明偶的判断素正确地....  他们4号才聚会......靠2天的费 ...

我靠,你去漂了 花这么多