QQ登录

只需一步,快速开始

wo bu hui han yu pin yin qing yong ying yu <-看得明白的不用進

我(wǒ) 不(bú) 會(huì) 漢(hàn) 語(yǔ) 拼(pīn) 音(yīn) , 請(qǐng) 用(yòng) 英(yīng) 語(yǔ)
對我來說現在一定要記的一句話, 省得人家以為我不鳥人

汗....................................

会打繁体字 竟然不会用  拼音
汗.......

^^! 太谦虚了 你普通话讲得很好可以跟他们语音的啊  ^^

还有你直接讲英语他们大多也看得明白的  ^^

ha ha ha ha hei hei hei hei
yuan lai ni kan bu dong pin yin......................
na wo jiu yao zheng ni niao..................

問題是很多人打字過來, 我看不懂

原帖由 wujj123456 于 2007-5-5 18:30 发表
ha ha ha ha hei hei hei hei
yuan lai ni kan bu dong pin yin......................
na wo jiu yao zheng ni niao..................

看你不是落井下石嗎? 現在只用一句通用的話回你

我(wǒ) 不(bú) 會(huì) 漢(hàn) 語(yǔ) 拼(pīn) 音(yīn) , 請(qǐng) 用(yòng) 英(yīng) 語(yǔ)

呵呵 你把那串拼音背上去。。。。。会有什么效果

多習慣習慣吧

原帖由 =|HERO|=comehk@2142 于 2007-5-5 18:30 发表
問題是很多人打字過來, 我看不懂

哦,怪不得我说呢,这里好像很少有人用拼音,2142里的聊天系统。。。。。。。。。

現在抄貼在 顯平邊, 要用好參看一下, 上次我用 i dont know chinese spelling 給挖泥說 "這廝裝外國人"。 現在好友表多了國人, 打字過來不會看怎麼回人家。

所以看看多不多人進來, 沒多少人進代表這句話好使

-_-!  这厮装外国人。。。这么讲来,我一直在装。。。。。。

kan bu dong pin yin ,hai da pin yin........i fu le you

原帖由 =|HERO|=comehk@2142 于 2007-5-5 18:37 发表
現在抄貼在 顯平邊, 要用好參看一下, 上次我用 i dont know chinese spelling 給挖泥說 "這廝裝外國人"。 現在好友表多了國人, 打字過來不會看怎麼回人家。

所以看看多不多人進來, 沒多少人進代表這句話好使

你直接说,HKs don't know pin yin, sorry