QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=WuJJ

今天碰到载具流氓了

我最高干掉的一群是2TANK+1JJ的组合(PAC)。EU的TANK射击高精度。

不是一群的更好打。

TANK不适合和JJ作近战

Gunship压制全场载具的大流氓路过 ^^!

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-5-5 23:24 发表
Gunship压制全场载具的大流氓路过 ^^!

唉,所有防空都被改弱。以前带AA出去是打WZ,现在是赶WZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天comeHK没来,开飞机带一些不认识的人,被SAAW射下来N次,不过又发现一个TV强人

那个GawtMilk,不知道是哪国的玩家,要他开飞机他死活不干……只坐2号位。

真的,AA命中率只有原来的33%

查了一下,是个美国人。。。。我还以为又是像我一样的假洋鬼子呢 ^^!

哦。。因为改版之后,所以发射AA弹的时机改变了,尝试着改变一下 ^^! 还有地面的AA炮没有绝对把握打到请不要乱发炮弹,那等于给了TV一个相当好的指引,EMP导弹才是杀死Gunship的最好用的东西。特别是那些喜欢俯冲和贴地的。

AA只是射程加长了,射速慢多了。往往是发射后很久你不抱希望了突然来个命中提示。说的不好听,有时连1/3的命中率都没有

总之感觉以前都是被AA炮和对方的Gunship打下来,现在大多是被SAAW打下来。

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-5-5 23:48 发表
总之感觉以前都是被AA炮和对方的Gunship打下来,现在大多是被SAAW打下来。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不是吧,AA现在很弱的说(估计对方多个AA瞄你)

不信你去问疯狗,以前是我用AA屠他WZ,现在是我带着AA他开WZ来屠我

不是。。每次都是被同一个人打下来。。。。。那个人名可谓刻骨铭心,不过现在忘了 ^^!

你肯定是1。25版的吗?!

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-5-5 23:42 发表
哦。。因为改版之后,所以发射AA弹的时机改变了,尝试着改变一下 ^^! 还有地面的AA炮没有绝对把握打到请不要乱发炮弹,那等于给了TV一个相当好的指引,EMP导弹才是杀死Gunship的最好用的东西。特别是那些喜欢俯 ...

熟悉地图的,不管你发不发炮弹,一样的,被锁定,视角一切换,没有敌人的Gunship,没有机甲,直接就一TV过来了,这个和BF2没变多少