QQ登录

只需一步,快速开始

晕死,在上海2,坦克不小心碾死了几个队友,都PD偶。。。

有的是想上来的,有的是想来抢的,有的是想比硬度的。。。。。
都PD偶,晕死,以后除了自家人,偶也都PD。。。。

跟馒头学习神风是爽,但N个坐定我神风车的路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哎,高兴的话就放弃车,不高兴的话。。送他一起上西天。

原帖由 =|HERO|=i.Robot@2142 于 2007-5-5 23:32 发表
哎,高兴的话就放弃车,不高兴的话。。送他一起上西天。

可惜,偶被T了,送不了他们上西天。

偶就从来么碾死过人。muhaha,muhaha,muuhahahahahaha

原帖由 tyrannosaurus 于 2007-5-5 23:45 发表
偶就从来么碾死过人。muhaha,muhaha,muuhahahahahaha

我去卧你的轨破你的处

你不是被叫“BOBO……”的SB给PD的吧?

这SB卧我两次轨,把我PD出服务器了,当时我分好是19:4呢,靠,我真TMD像J了这Y的。

这SX做指挥开飞机到处跑,要是开地面的看我不要丫狗命

最恶心的是白痴小车司机,自己撞到我开的坦克屁股上炸了,算我TK..........

PAC TANK最容易TK  特别是人少的服务器  你自己开坦克抢点 因为没炮塔 又没指挥官报点 怕被偷袭 老动来动去  偏偏又有人看见你拉棋也跑过来想得分  而且他还就往你坦克旁边跑  昨天就是这样 而且在看到字幕一瞬间我跳下坦克 一次电活结果还是没他PD快..................... 非常非常难得被中国人PU过 除非是战队的   昨天貌似是和LZ在一个服吧 你们EU那边都还好  平均水平明显比我们这边高  有几张图我们这边都是没人当指挥官 没人冲  然后被围在基地屠 我是心力憔悴啊

最近TK多半是手雷。。。。。。。。。。titan里,看见我扔手雷就往前冲,只好停顿一下,一停顿,人家就扔进来,不知道那群家伙想什么,估计是敌人那边叛逃过来捣乱的

被逼着走行不归路。。

TT里扔手雷要谨慎,不然一准炸S自己人-0-(就算你谨慎,友军不谨慎照样TK)

俺曾经再某站队的服务器 维克岛 TV下一个正在屠中间小岛的直10
结果 暴了之后砸死5个人都是光速PD 瞬间我被请出服务器了

米6你这还不算夸张-0-有次我开一满员黑鹰,给对方固定翼撞下,结果居然判定我击杀机上所有友军-0-