QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=comehk@

昨晚睡前看了lock_on的官網 (sky 來看一下)

原帖由 =|HERO|=comehk@2142 于 2007-5-6 13:55 发表
我家用只用8Mb希望不要占你電腦太多時問, 如果ok請 pm我連結。

~貌似此人带宽很强,居然用内部FTP,欺负我  

我说的是:=|HERO|=Skymaster@2142
别告诉我你们在对传。。。。。。。。

到现在搞不清楚FTP到底是什么网络共享模式的人飘过......

此款游戏的最大魅力在于对于空战的高度仿真。军方的人评价说这是一款最接近真实空战的模拟软件(注意不是游戏)。

以前从BT下载的玩过一阵子,没有摇杆是玩不了的。

很漂亮啊

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-5-6 15:39 发表
此款游戏的最大魅力在于对于空战的高度仿真。军方的人评价说这是一款最接近真实空战的模拟软件(注意不是游戏)。

沒那麼誇張吧, 那不就開發一架戰機由玩家在家中打遊戲其實是開着無人飛機到處殺人. 哈哈想像的。 不過你一說我的興有增無減

我才2M,上传中
不能玩2142了,3个小时后上传完成

無言感謝

键盘玩的话劝你放弃吧……好多玩这个的玩家推荐使用Saitek的X52飞行摇杆……那个摇杆是7轴的-_-!

X-52是用来开UFO的~~

7軸有那麽細分嗎? 我家只有logitech 3xx買回來以前 bf2開戰機。

哈哈我不會用鍵盤開戰機, 不夠爽,

^^ 还是摇杆手感好  怪不得你飞机开的那么好。。。键盘+鼠标局限性太大。
其实BF的飞机用手柄就可以操作的过来,但是貌似不支持的样子