QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】谈谈NS的心得

强烈建议大家购买NS,不为别的就是那得一个章给一个解锁点也值,还有NS的很多新装备很实用,像工兵的驱雷器和冲锋枪子弹扩充(亚盟变成40发子弹欧盟35发)突击的榴弹扩充(榴弹变成4发一梭子)支援的步兵雷达这都是极品啊

现在玩NS最大的障碍就是没国内的服,不过要是网好点可以去TW的JP的HK的等等。。。。。像我这种垃圾教育网的可就惨了前面说的服不是连不上就是被封IP了 我一般去=BBC=Northern strike As和=420th=Northern strike NO两个服,PING都在300以上,不过很快发现NS对PING不是很敏感高PING也能杀人也能拿章,原因很简单因为里面有大猪和突击车我在很长一段时间都是EU做大猪PAC坐突击车,PING在高也不怕因为这两个新载具一个是皮粗肉厚一个是高机动高攻击(不过做突击车感觉是在裸奔)就靠坐这两个载具我拿了几个章(NS的奖章超好拿),后来为了拿章要去炸大猪试了很多次都不成功,后来有一次坐大猪时让敌人用突击车给神风死了,才想到PAC虽然没了小车但是有突击车,于是就贴好C4在地图里来回转遇见冒烟的大猪就神风这招很管用:胜利 后来420这个服加了Rort Bavaria这张NS的TT图,EU跟PAC都没了新载具开始几次玩都让人疯狂虐待,不过后来渐渐的也摸出了一套高PING的打法,现毫无保留的告诉大家,先是选兵种最好选工兵或支援因为高PING下靠跟别人对枪是拿不到多少分的工兵和支援一个有自走雷一个有哨炮都能帮你杀人,我一般用工兵,开局时坐别人的YZ抢点,抢到空港上面的靠近敌人TT的点后就别走了,把自走雷先放在附近然后坐在地面防御炮上就行了,老外都很喜欢坐YZ抢点不一会敌人的YZ就会过来这时不要乱跑(老外用YZ的机枪很强)一般敌人会被你的自走雷干掉,也有少数高手会开盾这时马上用地面炮轰它
由于这章图地面载具不多,敌人除了用YZ外就是步行这时你会发现敌人全在你的防御炮前面,你就慢慢轰吧敌人没有拿筒子打防御炮的习惯等有一方的TT保护破了就会刷出APC这时就坐APC2号位等着来偷袭的敌人吧(外国人很爱帖雷达很好发现敌人)反证记住一点不要去攻TT或守TT。

最后附上几张在NS服玩的截图

自己坐沙发

国内有代理就好了,90人民币有点贵

等国内出

同楼上-0-现在买了也只能去和老外玩 当然网元出了一定第一时间买来玩

LZ这种图也需要打上SAGA的标志么............

1、画面很差,不足以作为显示硬件水平的截图

2、NS去年就出来了,我们这儿玩过的人都很多了,所以也不是抢先报道了

那么还打那个毫无意义的标签干什么呢?

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-5-6 19:32 发表
LZ这种图也需要打上SAGA的标志么............

1、画面很差,不足以作为显示硬件水平的截图

2、NS去年就出来了,我们这儿玩过的人都很多了,所以也不是抢先报道了

那么还打那个毫无意义的标签干什么呢?

LS的话充满敌意啊呵呵,知道为什末有SAGA的水印吗?看看你们论坛新人附件上传大小的限制再说吧,我贴图就是为了显示硬件水平吗?这贴我辛辛苦苦又打字又发图写心得难到不能加上原创吗?

想问问LZ

突击线模式到底是怎么回事? 好玩么?

NS的地图设计的怎样? 有空的话 能传几张平面图来看看么? 谢了

原帖由 foreversqm 于 2007-5-6 20:25 发表
想问问LZ

突击线模式到底是怎么回事? 好玩么?

NS的地图设计的怎样? 有空的话 能传几张平面图来看看么? 谢了

突击线是战争后期EU开始反攻PAC,三张地图PAC占有除了EU主基地的所有点,EU的主基地不能被占开始PAC的主基地是加锁的也不能被占只有EU占领了地图上所有的点这时PAC的主基地开锁能被占领。图我明天传吧

我就是看打水印的不顺眼
国内不少论坛,有些人明明是转来的东西非要打上自己的水印
要么就是本来没什么特别的东西,也偏偏搞个水印
可知道图片能打水印了,这个用啊,唯恐不尽其用

突击模式就是在没有夺取所有前方据点之前不允许占领防御方的最后一个据点.因此这种地图在战地系列中的变化是巨大的,你再也不能靠一个小队去偷美军占领的电视塔了

为了参赛..已经买了

关于水印..那是因为只要是在那边传的图就会被刻上圣痕..

原帖由 Gaara 于 2007-5-6 20:34 发表
关于水印..那是因为只要是在那边传的图就会被刻上圣痕..

这种设置就更酸了

的确很酸....太酸了....

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-5-6 20:36 发表

这种设置就更酸了

有脸说!你看看你们论坛新人上传的大小256那够干啥?