QQ登录

只需一步,快速开始

Gaara进来!

嗯。。。。上次你竟然把我偶像molin911喊来看我赞颂他的帖子……这事儿就既往不咎了
那个。。。问你个问题。。。为什么我用机甲的机枪打步兵经常打不死?有什么技巧吗?中间的那个准星是个小方框,然后发出的子弹似乎是断续的,打跑动的敌人很难命中的样子,就算在他跑动路线的前面封锁(发射子弹)也经常被他跑过去。

GAARA没来我来了。。
机甲流氓之所以流氓:
1.机器配置好
2.ping低指哪打哪
3.对面一群SX没有人去神风

SO,机甲无敌啦!

。。。。。我单机的话1440*900分辨率所有设置全高2倍抗锯齿TV干么的十分流畅

一般我都是把抗锯齿关掉,然后泰坦模式就是进入泰坦式稍顿一下,但是动作还是连惯的。

PING的话我在北京4.5PING都在30一下,偶尔不只为什么会有LAG,但是机甲打人的时候没有啊。。。。

经常要机枪过热两次才能把步兵打死-_-!

看到你们这么激情的帖子所以我想:要是把当事人叫来肯定相当暴笑..SO..

楼楼上可是911的师傅..

我机器是BARTON 3200+和9550 256MB 还有1G的DDR400 所以没什么硬件优势

上海ADSL2M

神风根本就是被鄙视的禁忌之术..

------------------------------------------------------有点弱弱华丽的分隔线-------------------------------------------------------------

如果你和我一样开的是808的话那么恭喜你,这东西是屠点利器,他[它]的主装备是2门格林机关炮[貌似]这种在2142年还在用的文物火力的缺点是炮管易热且火力较分散,但优点是弹速快+溅射效果. 所以要尽可能在远距离发现目标然后就是尝试性的打几发,如果有白色命中提示的话那就毫不客气的给他一梭子,如果是远距离的横向移动目标那是很难准确命中的,建议不要做尝试射击,1浪费弹药,2暴露自己,应观察其位置REMARK给队友,或者之后找出并击破.

如果他在近距离做规则跑动你都杀不死他..那完全就是你的问题,如果他在你的正下方,那可以不用做射击,建议做不规则运动踩死他..

操作熟练的话,敌单兵对WALKER可能造成的伤害基本为0[抢点时白痴指挥官放人过来贴C4的话令当别论]

尽量把敌步兵逼入墙边或者建筑物,溅射效果立杆见影.

但前提是你游戏的服务器打开了命中提示,=SAGA=的最近关了,让我反应有点慢了,不知道比赛的时候是不是开的

嗯。。。下次溅射一下看 似乎这是重点。。我都习惯瞄头打的。。。。。

正是比赛似乎是不开的 命中提示是跟你的准星一个眼色 我的是紫色 ^^

9550能进游戏吗?

我的比较牛X...

500/800 256MB

我开1280*960@100 材质几何中 过滤高 视野100 其他全部低的低关的关

厉害!

核心频率似乎快赶上偶的显卡了 ^^

貌似昨天只有轨道炮成功炸死过一次,想当一局20分钟的征服指挥官都难啊,Gaara这家伙不给机会,整个回合没有坚持到20分钟,日

PS: 差6分钟就可以拿指挥官银牌了

去手枪服当指挥官,保证一局过20分钟

原帖由 aandc 于 2007-5-8 09:55 发表
去手枪服当指挥官,保证一局过20分钟

我靠,一语惊醒梦中人啊

..只要我在WALKER上..32人图一局过20分钟很罕见

不过如果我们这边的指挥是白痴老把老家丢了的话那过20分钟是很有可能的..