QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=cash.es

杀的HERO第一人。。。

原帖由 =|HERO|=loveapple@2142 于 2007-5-9 17:11 发表
-----------------没有不会挂的神仙,另外本人ID是LOVEAPPLE@2142,如果不是,那就是假冒的HERO队员

------------我承认我很菜行了不

------------- ...

我没说你哦,没在游戏里见过你,只不过回这贴之前在HK泰坦服看到个够拿紫心的也顶个hero标,有感而发。。。。。

原帖由 aandc 于 2007-5-9 19:43 发表

我没说你哦,没在游戏里见过你,只不过回这贴之前在HK泰坦服看到个够拿紫心的也顶个hero标,有感而发。。。。。

正常。。。。。。。。。。。。。。。。。。菜的多了去了~~~~~~~~~~~~~每个战队都有

。。。。。我就随便说说  那下杀的很富有戏剧性    大家不要介意

LZ你要明白一个道理,大多数人不是为了变成无敌的人才进战队的。基本上都是为了和志同道合的人一起玩的更HAPPY。当然了,经常和朋友合作切磋,水平自然就增长的快。

原帖由 gameover[eson] 于 2007-5-9 19:54 发表
。。。。。我就随便说说  那下杀的很富有戏剧性    大家不要介意

那下杀的很富有戏剧性???????说说看怎么个戏剧法

昨天唯一郁闷的死掉是坐在座炮里,人去了倒水,回来发现被APC干掉了,立马上来爆破掉它。其他的没什么觉得有好玩的。

没能杀掉我的 开贴领奖吧  连我都杀不了的估计2142已经废了...................   俺就是个废人

原帖由 haotao222 于 2007-5-9 16:28 发表
=HERO=和=SAGA=都存在烂鱼冲数的,老实说水平高的都不多,只有30%.当然并不是说人苯,水平差主要是上机时间不够,必经天才是少数.所以水平高低都可挂队标这一点很不好,让野人觉的加队的也不过如此.也丧失对野人加对 ...

还好我挂的是BF1942的 不是2142  再菜也不怕   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

。。。。 都是爱面子的人   我昨天是刚玩游戏的第二天  之前在战网里的都没见到 HERO的人  

而那时候见到了  很激动  然而被我杀了 就更加激动了    我也不是想说谁菜 不菜的   我才玩第2天 APPLE拿的金牌比我打的场数都多    我发个贴就是当时激动下   

诶 今天又口水了。。

原帖由 haotao222 于 2007-5-9 17:41 发表

知道了,肥婆......不过我决的可否设两级.挂HERO的是计术好和有纪律的,水平和纪律不到的可挂二级队标,我是野人乱说的,也许你们一直都这么在做.但我的确希望HERO作强.

你叫偶虾米??肥婆??? 来人呐~~~~~~拖出去

水平好坏其实领导人以及指挥官心里是有素D~如果分一级和二级是不公平的 玩的多 时间长的自然是一级 的 而工作学习忙的自然是二级 这会导致一些内部矛盾的

MUHAhAHAHAHA我拿的金牌都快上我游戏小时了

原帖由 =|HERO|=mingtiansos@2142 于 2007-5-10 17:57 发表

不好意思 我也挂hero的 而且很菜的 哪天看到我就上来刀吧 一般情况下肯定拿的到的 其实如果成立精英连有背黑肉宗旨 不然的话我肯定被......

靠,为了刀你我花的代价不小啊