QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 在玩吧的肥

原以为只有野人那么做,原来HERO里也有人那么做

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2007-5-11 17:53 发表
他长期性生活不和谐~~~~压抑阿所以开坦克也像。。。一样成了习惯。。。。。。。

要知道这是很残忍的一件事情。。。。。LZ以宽厚的心去宽容他吧

这个。。。。冷泉最了解。

HERO的队友不要开玩笑了。

最近有些关于野人的事情我要说一下:不要动不动就HERO怎么怎么样,现在在温州都是野战,不是比赛,只要没TK骂人,做什么都是我们队员的自由。

坦克开累了停下来当火炮压制有什么关系?

这个就索楼主不对了,楼主说的情况偶在服务器,那时候只剩机场一个点了,开日军坦克的不守机场,冲上去送死?或是让对方把自已仅有的一个机场点夺去?

HERO的人我不敢说一定就怎么样,但是谈意识的话绝对要信得过.. 要不然就是SEELLY说的那种情况了...

战争的第一要素是保全自己,其次是杀敌,军事游戏也不例外

同意12楼星河的观点

还是=|HERO|=Star-River@BF和  =|HERO|=ZX^&^MYT (PLA) 说得中肯点.

不是只有,是丢了又丢.山头也是,我占回过一次,没坦克,他们在上面机枪坦克岸炮再加狙击的压制,我在机场连吉普车都找不到.后来有次我就是坐谁的吉普车上去的.灭了活的...可那是他们点,他们又出来了.于是,山头终于没了.

机场那丢过,后来又占回过,我死了之后有见他开着坦克在机场那修.我见得比较多的时候,就是机场没了,只剩中间两个点了,有时,只有1个点.

我不知怎么回事,在中间两个点活动的时候,不知是因为我,以为旁边有坦克,所以我就没仔细看,或是他们太强了,我太弱了.有次是被站在坡上,是的,高高站在小坡上,还两个人一起打死我.其它时候,就是在坦克管不到的地方被打死了.但坦克也应该阻止他们增援,要我们打得没完没了.   还郁闷的是,没有一道黑烟...没见过一道黑烟...就没人扛火箭筒的想去射他坦克的.尽是机枪,冲锋,狙击,还有工兵.还有次,不知是谁开的,盟军的飞机从他头上飞过...

关于坦克守机场,我不认为当时能用坦克守机场.因为我们当时没空军了.机场又那么光秃秃,坦克该停哪呢 =|HERO|=Apple见过那坦克吗?你比较多见他开着坦克在中间两个点,还是在机场.

好,牢骚已经发完.我可以把B17开进机库里,单等想来偷袭的敌步兵开吉普车来时,我用B17上的机枪射他.也可以开去杀敌帮助友军的进攻.

=|HERO|=Apple !!!!你在波卡基的行为令我印象深刻.整个地图如果有10次开B17的机会,你就能拿到8次,请问,你是怎么做到,尽可能的抢到开B17的.好像跟你抢过一次,但竟然没坐到驾驶位,坐到下面那机枪位了.

搞的着么认真  等着比赛回来再讨论

apple抢B17的本事是很厉害的

原帖由 在玩吧的肥 于 2007-5-11 20:21 发表
还是=|HERO|=Star-River@BF和  =|HERO|=ZX^&^MYT (PLA) 说得中肯点.

不是只有,是丢了又丢.山头也是,我占回过一次,没坦克,他们在上面机枪坦克岸炮再加狙击的压制,我在机场连吉普车都找不到.后来有次我就是坐谁 ...

..您描述的战场情况真复杂....晕头转向....

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2007-5-11 23:22 发表

有道理~~~~

他开3次还不够我一次杀的人多,NND,浪费B17

LS难道能让B17飞起来吗

原帖由 =|HERO|=Dolores@BF 于 2007-5-12 09:47 发表
LS难道能让B17飞起来吗

是新兵吗,好象不认识你的

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2007-5-11 23:22 发表

就是,想跟他学学.

原帖由 在玩吧的肥 于 2007-5-11 20:21 发表

不是只有,是丢了又丢.山头也是,我占回过一次,没坦克,他们在上面机枪坦克岸炮再加狙击的压制,我在机场连吉普车都找不到.后来有次我就是坐谁 ...

日军机场还在,怎么会木有飞机? 比较奇怪....

另外不是MIG个猪头在日军这边开零式吗?