QQ登录

只需一步,快速开始

HERO和SAGA的关系......

HERO和SAGA的关系......  我也来废话两句...
我来 HERO也没多久看我注册日期就 知道.....
HERO和SAGA 发生过什么看HERO的 历史也有 些许了解...........
在此我想说一下以前的事情过去就过去了   俗话说冤家易解不易结.........   
大家以和为贵.....   一些小事 小误会 就忍忍把....  
表再开帖子  把事情搞大了  
就这些.............

有什么恩怨现实里暴力解决。在网上骂没什么用,反而火气会越骂越大,对自己身体不好。

板凳。。。。。。。。。

顶一下,虽然我被影蹂过一次。
秀下签名,哈

= = 丫的一个个等级都比我高了.........

目前来说,2队的2142分队的队员关系都还是可以的,所以不要再起事端了~大家玩游戏是为了开心的。

能和平相处那是好啊

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-5-12 16:38 发表
目前来说,2队的2142分队的队员关系都还是可以的,所以不要再起事端了~大家玩游戏是为了开心的。

直接删人家号。这关系。。。中立的都删。。。

408素好淫 但是XX8我就不怎么想发表意见了

那个谁发得帖子除了引起争端以外没有任何作用,毫无意义。SAGA2142里面我只对一个人有点意见,其他人都是很不错的

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-5-12 16:38 发表

嗯,有些RP还是不错的

又吵,幸好不在,不然又不开心

不知道是为多大事。。有必要么?

这帖有些多余..其实知情的都有自己的看法,过激的保留就是了.

不知情的就不要瞎打听更不要瞎掺合.

大家精诚合作,把BF事业推上颠峰.

原帖由 =|HERO|=loveapple@2142 于 2007-5-12 16:44 发表

嗯,有些RP还是不错的

是大部分。。。。点名的里面的那个Ken.N(反正是个SAGA的),貌似就是上次拼命修我的坦克的那个。。。。。。。。足足十分钟,专门修坦克,导致我的坦克在敌人的据点面前无视所有筒子。。。。。。。。。无敌