QQ登录

只需一步,快速开始

我总觉得外国人IQ没咱们高.

上关服打经常能看到.他们好多人都不动脑筋吓打.这又不是CS,光有技术不管事的.
以前打过一次HERO的服务器就感觉明显不同,没有老外那么傻的吓冲锋送死的等等.
刚才打,我一个人把别人一个小队反复杀了N便.
他们跑到楼顶上往下打,我就拿个狙击枪包头,挨个爆. 他们傻的让我无法相信,知道我在这里还露脑袋等我打,甚至不知道躲避一下的,好象专门要给我打一样.唉!傻啊!
我人就在加拿大,的确也发现加拿大人一点不聪明. 我怀疑我们科技落后不会就是因为我们不合作而不是因为没人家聪明吧?
发个成绩看看,这次的确算我运气好.

顺便来个刀服最新纪录,16人服务器,兵力300. 我觉得刀这玩艺太笨了玩不好.

....那叫听指挥...............明知道送死也要冲  .....中国人就缺这种团队精神

所以他们叫鬼姥.

第2张图素赤裸裸的炫耀///...........

打不死

快进来膜拜一下
http://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=245892&extra=&page=1

估计现在老外打仗以前也要学我们老祖宗那样跳大神,撒神水,最后贴黄符。。。。。。一开战,嘴里就叽哩哇啦叫着:“我是打枪不入,我是神棍”一类的话,然后在头上再扎个裤腰带,闭着眼睛就冲上来了~~~~~~~~~~~~

忽略5楼的。。

因为汉字是同时使用左右脑的,而国外的文字只开发了左脑。所以我们的汉字是使大脑开发程度达到最高的文字了。
日本人为什么能发展起来?因为他们也用汉字,他们既开发了大脑,又有团体意识,所以发展的很好。
如果我们中国人增强团结,能发展的比日本人更好,跟美国叫板都不成问题。
顺便说下,从基因的角度看,全人类不论性别,民族,国籍,智力都是差不多的,我们的基因只决定了我们是男是女,高矮胖瘦,皮肤是黄是白还是黑,除此之外就没了。没有哪个民族的人天生特别聪明或特别笨。所以,听人说我们中国人聪明没必要沾沾自喜。别人说我们中国人笨我们也要原谅他们的无知。

鬼佬从CS时代就是被虐过来的..

鬼佬再笨,开发出了战地,LZ呢?再强也就是在人家的写出来的框框里挥挥刀子。。。。。。。。
IQ本来就差不多的,合作远远重要,你的话,说严重一点带有地区性歧视色彩,无视你。。
顺便说一下
人家或许有人家的想法,没必要从自己的角度BS他,这次你赚了,下次可能你亏了(当然你不会发出来),赚了就Show,只能说明你轻浮。

原帖由 wujj123456 于 2007-5-14 12:31 发表
鬼佬再笨,开发出了战地,LZ呢?再强也就是在人家的写出来的框框里挥挥刀子。。。。。。。。
IQ本来就差不多的,合作远远重要,你的话,说严重一点带有地区性歧视色彩,无视你。。
顺便说一下
人家或许有人家 ...

贱 三重境界

第一重境界 口中无贱 心中很贱

第二重境界 贱就是人 人就是贱

第三重境界 无贱无我 贱我两忘  

wujj已经达到第二重境界了

貌似挖稀泥从第三重想突破到第四重贱的时候遇到瓶颈 进而走火入魔

原帖由 wujj123456 于 2007-5-14 12:31 发表
顺便说一下
人家或许有人家 ...

我们中国也能做出战地来,从技术上来讲。只不过我们没这个市场来养活这个产业,从一开始。

政府支持力度以及专业人才培训严重落后

我们要先四化