QQ登录

只需一步,快速开始

我要TK

亚伯丁全是吉普,都没人开TANK占点,打毛啊.还有前面说的TANK当火炮用,如果守点没话说,但是大家都在冲锋,TANK躲后面就太不象样了吧.
战场存活固然重要,但是影响全局就不好了吧???
有人要说,野战自有自的打法,但是这样的行为难道就不影响别人了?
郁闷的一B.

....这种事情属于公说公有理,婆说婆有理,说服不了人家,自己按照自己想的做就行了

TK要被BAN啊...要不我早TK了.

。。。又没叫你TK。
你玩游戏的时候自己主动配合就行了啊

那我也去开吉普去,到头来大不了被赌在家里屠杀.

爱好屠村的路过,野战是每办法的 ,最好别tk

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2007-5-14 23:43 发表
爱好屠村的路过,野战是每办法的 ,最好别tk

你看看你这点德行!

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2007-5-15 09:21 发表

你看看你这点德行!

靠!让叔叔TK一下

有时候我想开坦克都开不了,你说我能干什么.还有的时候,连吉普车都没得开.

其实还是战术问题.有时盟军总是那么傻的.一开始,3分之二的坦克跑去占对着基地大门的那个点...结果还没进行多少时间,人家占的点就比我们多了.

野战的话我只注意自己的分数

我无论是否比赛,我都注意的是大局的分数.
不像某些人,比赛时,他去注意大局的分数.野战时,他去注意个人分数.
我看外籍军团的华人小吴写给当过兵的人说,你去应聘时,你做出一个职业军人的应有的样就行了,不要去谈你有过什么样军衔.是啊,一个职业军人,即使不穿军装,像平民那样在大街上走,是会看得出来的,如果你知道职业军人的走路和眼神是什么样的话.
所以,我在这方面,是野比也都一套,这是我的风格,也是我的玩家素质.