QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BFYing@

我宣布LOLICON 联盟正式成立!!

KIS6.0 无报毒..

不知道哪路人渣把LOLI这个词给妖魔化了,LOLI其实来自小说LOLITA,我们说的LOLI就是身材比较娇小的女孩子或者“老顽童”性格的女生,LOLI是无年龄限制的。
喜欢纯真可爱的LOLI是思想健康男性无可厚非的。偏偏有些人老把LOLI这个词往限制级上面去想,可想而知这些个人的内心是多么的YD,这些人才是真正的人渣。
还有那些对自己不喜欢的东西胡乱语言攻击的人,你们很幼稚,不会考虑他人的感受,而且很自私。一定是那种被长辈惯坏了的,成天以自我为中心,惟我独尊的家伙。

原帖由 萤con 于 2007-5-15 17:46 发表

您不会是从ppg过来的吧......
话说京啊尼做的东西每次都会战,至于这个萌不萌的问题是仁者见仁智者见智......
至少我萌小镜= =......

阁下是PETER吗?俺看了阁下的注册日期和ID后猜的。不是小鱼的话,又是哪位咯~

原帖由 萤con 于 2007-5-15 17:46 发表

您不会是从ppg过来的吧......
话说京啊尼做的东西每次都会战,至于这个萌不萌的问题是仁者见仁智者见智......
至少我萌小镜= =......

非破狗无门无派,常去两个论坛也不是钻很深,京都动画其他都喜欢,至于脑残星,很多人都自居宅为乐,追捧着平野绫,以为看了这部就是宅了= =

说的话不中听,另说,宅有什么好的= =

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-5-15 18:28 发表
我晕 去百度图片搜索了一下LOLICON,居然是如此YD的东西。

我等堂堂HERO JR对此低级趣味的东西应当义正言辞的拒绝并且摒弃之,否,应该是唾弃!

严重警告楼主,不要把HERO搞成乌烟瘴气的藏污纳垢之地! ...

= =.................你表郁闷我.....搜索是搜索..........偶从来不弄你说的那东西...............我弄的都是  喜欢的动漫  自己做的

不信你搜 EVA(新世纪福音战士某年日本最火的动漫)  试试.................

原帖由 =|HERO|=BFYing@2142 于 2007-5-15 20:27 发表

= =.................你表郁闷我.....搜索是搜索..........偶从来不弄你说的那东西...............我弄的都是  喜欢的动漫  自己做的

不信你搜 EVA(新世纪福音战士某年日本 ...

~~~

表申辩了~~~~

哼哼

谁都会说自己是无辜的

事实啊事实 ^^ 不信你自己去看~~ 哇哈哈哈哈

为HERO抓到一位淫贼

以后如果有MM队员,我一定会先告诉她的!

保护她们是偶义不容辞D责任 ^___^

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-5-15 21:28 发表

~~~

表申辩了~~~~

哼哼

谁都会说自己是无辜的

事实啊事实 ^^ 不信你自己去看~~ 哇哈哈哈哈

为HERO抓到一位淫贼

以后如果有MM队员,我一定会先告诉她的!

=.=||||||||||||||||||||||||||||||||||\
54你......................

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-5-15 21:28 发表

也是偶的责任。。。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=O.Monk 于 2007-5-15 20:22 发表

非破狗无门无派,常去两个论坛也不是钻很深,京都动画其他都喜欢,至于脑残星,很多人都自居宅为乐,追捧着平野绫,以为看了这部就是宅了= =

说的话不中听,另说,宅有什么好的= =

个人从来不对对宅认识肤浅的人认真。当然,自己不喜欢的东西就胡乱诋毁的自私家伙俺是要BS一下的

个人也认为广播剧里此方同学的声优更MOE一些,AYA把此方搞的猥琐化了-0-但京都一惯的精良制作还是不可否认的。

支持影!偶虽然也控其他的!但也算半个LOLICON了~

嘿嘿 支持偶的声音还素很多地..............疯狗你利马换投降~~~`

没错,罗老师都出来咯
嗙嗙~应援团 Let's get! Cherry Pie!☆

会员招收到次结束................锁贴了

会长:影