QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SAGA=408owen

HERO论坛的管理员进

如果证据确凿,那是绝不能姑息的.这就是矛盾的种子,不能让它在2142的土壤里生根发芽.

难道这张图不能代表点什么吗?408投诉挖稀泥的时候好象没截取全面哦!

挖稀泥等着蹲小黑屋~~~~~

原帖由 =|HERO|=redone 于 2007-5-15 17:18 发表
个人觉得其实也不算什么
只要不被这个问题影响了我们之间的关系就好
但是既然问题来了
好好回答一下也是好的

应该的,毕竟2队的关系要往良好的方向发展,双方的管理层还得多些互信,还得我们之间一起努力。
自2142以来,我一直在努力维持着2队分队的关系,SAG的2142分队招收的新队员都对HERO没有什么不好的印象,他们很多都没有接触过BF2,所以对以前的事情不是很了解,也没有兴趣去延伸仇恨。
BF2我们没有机会出去与其他国家正式交锋,2142还是有这个机会的,大家还是以发展国内2142为共同目标,争取走出国门。
看到去年的亚洲第一是澳大利亚,我们还得加油啊~

对了,我好像没有权限查那个ID的信息啊,能不能给我一个截图啊?含有他注册的IP和最后登陆的IP。谢谢了~

408能否先提供贵队该名队员在SAGA论坛的IP截图呢???~~~