QQ登录

只需一步,快速开始

睡觉了 最后骚一下........

RT

影,EA把我2000分英勇团队合作的章没收了ioi,明天可以配合我再拿一次吗?本熊感激不尽!

WS  LZ

原帖由 clover☆clover 于 2007-5-15 22:23 发表
影,EA把我2000分英勇团队合作的章没收了ioi,明天可以配合我再拿一次吗?本熊感激不尽!

BS啊
拿牌要靠自己!

那个章是要1局55分团队合作的,又不是要去杀人-0-没有队员合作你告诉我个拿的法子?
当指挥官吗?反正上次我们是这么拿的,找了个TT服,一开局我们出去只抢点,不守点,赚了一些,之后我方盾破后撤回TT防守,我用补给在通道里扔了个箱子,小队里的人就开始扔手雷啦,在门口贴RDX啦,放APM这类,赚下补给分。我顺便到处游走补给一下,顺便杀杀人,放放火,防守分数也算团队分。配合好的话一局55分团队分搞定。
进攻的话就先打掉8个TT炮,也能有16分团队分,然后换补给,给其他进攻的队员补弹药。个人感觉还是防守的时候比较容易,抱个弹药箱,队友不停手雷就行了。主要看配合的默契程度,上次2局1局给罗老师搞到,然后下一局就帮俺搞到了。决非前一阵传言的那种俩人在不同的阵营,找个偏僻的地方摆上自动机枪然后再用EMP手雷互砸洗分的违规行为

就算是杀人的章,和朋友商量好了,朋友做指挥官,你做小队长,然后他指挥你绕去敌人后面或者在合理的位置伏击敌人,顺便帮你报告附近敌人的位置也比自己一个人拿要轻松的多,何况有个朋友陪你一起玩也是很享受的。我们玩游戏坚决不刷分,但拿勋章是要互相帮助的。不但增进了感情,还可以练习一些特定装备,兵种的配合。

我晕了
刷章还刷出了亲情友情爱情……

JIONG啊,这个无聊的话题都被我们基情了-0-
主啊。谁来救救我吧

不亏为水王啊!!睡觉前都想着骚扰下!!

最近 盾盾损失严重,,,,我得 赶紧捞回来

2000的章是自己拿的。。糊里糊涂就到手地~