QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Vtiger

阿虎的视频处女作~~WZ视频!

多练就灵活了!: c- C' @: S% m2 w3 u, d

: w4 ^1 ]2 L- H/ d  G9 M三天不练什么都生生舒舒的!

原帖由 =SHARK=56K 于 2007-5-28 11:07 发表 6 c6 Q3 T$ h1 I: ?  E
不错是不错,不过你要学会提高生存能力还要多向LULU学习!
/ i! v& R$ b3 M" b4 C& r
56K。。诚心向你讨教。。。你的QQ号PM我!

楼主没有忽攸我吧:)??我现在天天在36#练呢,技术始终没什么大的突破,这里还有WZ培训班呀,我想加入

呵呵~~6 X( M9 O  N3 M# W4 ?

9 |' ]- t0 E7 K8 H  f加入HERO你一定不会后悔的!
; \: V2 I1 Y, Z. _8 y- ?练习WZ技术不是在野战练的出的
( }' y- `; m5 \$ R要自己开单机一个动作一个动作的练!

明白,谢谢楼主的耐心回答!!我想报名N19,请楼主给个链接,谢谢
2 {1 Z2 n, w. h. ~8 D
. A% M1 M: E) o3 `, a+ E/ h[ 本帖最后由 taotao0800 于 2007-5-28 11:45 编辑 ]

借地放图

我要拜师!!

晕倒~~
% A! F3 j8 Y8 N4 b/ `0 z9 A% l  s1 u- A. o1 c
靓仔也真会资源利用阿!!!