QQ登录

只需一步,快速开始

很奇怪,每次龙队都是忽视对空军的支援

像库尔斯克这图,我觉得中间那个AA才是这个地图的关键,在任何的情况下,都应该控制那个AA.
如果那个点不在自己手上,就应该先派个狙去压住,有飞机压机场就用坦克2号位或者APC把飞机打下
来,让飞机起飞,有了制空权,像龙队那么多的一流飞行员,对付虎队的飞行员我相信是没问题的,控制
了AA,派轰炸机炸坦克,战斗机压机场,这样飞行员就有更多的时间而不用分心去管AA,这样龙队的坦
克才能发挥出功效啊,有些东西,是一定要按步骤一步步来的

今天很奇怪的就被屠了

还有一点,让ZYAN去开坦克不是觉得有点奇怪?

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2007-5-26 23:10 发表
还有一点,让ZYAN去开坦克不是觉得有点奇怪?

因为偶最近用坦克把很多jr虐得很爽,muhahahaha..........

你开坦克就是个菜,飞机也很快要变菜菜了,偶在等MAOMAO的秘密武器,嘿嘿

maomao挂个马甲被偶虐了,我不是有意的...........

你就GY吧~

派个狙来压AA? 有偶守着MIKE,你们100个都不够死

我们的轻坦轮流去屠你们的村,抗筒子都来不及,别说飞机起飞了。。。。

一塌糊涂

同意,昨天開坦克的偶最清楚以下兩點:

1) 你們地面對空中的支援是否太少就不知,我們就一定夠。就我看,我們的aa和基地的運兵車長期有人上來對空。(不過偶認為是因為ami在天上,太多人想x他鳥)

2) zy開坦克=菜。

昨天忍耐不用tnt忍的很苦呀。。。。

首先XP42是个废物`~吉普车开局抢锯木场~~我连续2局都没看到急普车在那~~就看到坦克

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2007-5-27 10:35 发表
首先XP42是个废物`~吉普车开局抢锯木场~~我连续2局都没看到急普车在那~~就看到坦克

XP42是废
你Y完全就是下三流
0204个废物压德军机场被偶用运兵车上的机枪打的恼羞成怒后居然用珍贵的飞机与偶的运兵车同归于尽

PS:比赛打的越来越没有质量了,如果大家都疲乏了,以后就别再组织了。指挥官布置的时候没人听,开战的时候不知道自己该干啥。指挥官也是废,调度不灵,指挥没人听,杀猪佬看到的是事实,但是有原因。

第二局打得比第一局还要难看,起码第一局还知道有个目标,但第二局基本上就是去送死

原帖由 =|HERO|=Star-River@BF 于 2007-5-27 08:22 发表
我们的轻坦轮流去屠你们的村,抗筒子都来不及,别说飞机起飞了。。。。

那是在吃苦果