QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.PK.ya

BF-DLINK v0.70(BF2篇)已更新文字说明

原帖由 wujj123456 于 2007-5-27 13:59 发表
" ~3 v. m. n9 t9 c1 o不错么?Qtracker里搞到了?Gamespy扫描可以轻松破掉主机的端口问题

/ z5 A3 F0 Q$ ~你说啥呢?没看明白……

小强

天才啊 谢谢

UP

什么时候有下载?

已经有下载了,没看置顶帖的标题吗?

解压出错?
4 W+ ?, }# f5 a' T' [% [! u1 s* o
! D$ C0 D% e* f桌面\BF-DLINK.v0.70.rar: 不可预料的压缩文件末端/ R1 b/ p# B3 O3 s1 P

$ k' `1 x  \. P* `% J! p[ 本帖最后由 =|HERO|=kafe 于 2007-5-29 00:06 编辑 ]

怎么不好用

问下 当我使用分辨率1440×900 时候我的游戏里的图象设置怎么处理?因为高分辨率下 一些图象设置就基本没用了 比如材质或者地形 我是打个比方 这样我该如何设置呢?另外我在使用0。61时候如果我取消1440×900的设置 发现出现弹回桌面现象 而且分辨那就会变成1×9 这样 除非我输入1024×768才可以 如何解决?再次支持你对玩家的贡献 谢谢

原帖由 =|HERO|=kafe 于 2007-5-28 23:50 发表 / ]0 R2 w7 @. Y
解压出错?
; Y( k$ s0 k! R; F! Z! d1 O) I1 B+ |
) |) w0 a( |. i7 c桌面\BF-DLINK.v0.70.rar: 不可预料的压缩文件末端

" e3 V0 `: @: n网络问题,重新下载

原帖由 asusrog 于 2007-5-29 08:34 发表
4 }- I/ O2 H5 P! W9 b" Z怎么不好用
; c% v$ S3 Y8 b2 `
你这个理论上是不会出现的,你单点服务器也刷新不了?检查一下你的防火墙

辛苦了....

原帖由 ps2 于 2007-5-29 08:41 发表 * T1 b# U, q1 c
问下 当我使用分辨率1440×900 时候我的游戏里的图象设置怎么处理?因为高分辨率下 一些图象设置就基本没用了 比如材质或者地形 我是打个比方 这样我该如何设置呢?另外我在使用0。61时候如果我取消1440×900的设置 发现出现弹回桌面现象 而且分辨那就会变成1×9 这样 除非我输入1024×768才可以 如何解决?再次支持你对玩家的贡献 谢谢. Y$ `* p4 W. F5 F1 F. h

- Z; }+ y" i: t" p“问下 当我使用分辨率1440×900 时候我的游戏里的图象设置怎么处理?因为高分辨率下 一些图象设置就基本没用了 比如材质或者地形 我是打个比方 这样我该如何设置呢?”
) n2 H6 T0 `: F2 ?2 u除了分辨率以外的设置都是到游戏界面里设置的,然后用外部启动参数输入你要用的分辨率。
0 h5 N( J/ M- R' R* T$ N
1 q9 Q8 G# W4 u) B" q! e8 X“另外我在使用0。61时候如果我取消1440×900的设置 发现出现弹回桌面现象 而且分辨那就会变成1×9 这样 除非我输入1024×768才可以 如何解决?”8 e2 |3 m- A( e% _. _2 [
如果分辨率取消设置时应该不会输入启动参数,这个我没测,不过你输入一次1024,就会存贮新的参数。暂时的解决方法就是直接输入你用的分辨率,不管1440,还是1024。

谢谢你辣

今晚将会在=|HERO|=论坛发布v0.70正式版