QQ登录

只需一步,快速开始

终于收集到邪道的牌牌了~

在山下给邪道搞S,重生后发现山上有人,感觉就是他,于是拿脉冲计扫了下确定位置,迅速摸上去,看这厮正狙击狙的过瘾,我走到他旁边他才发现俺-0-当即拔刀,牌牌入手~(以前一直为没有他的牌怨念)

补给的散弹枪太强了。。。。。。相比之下,突击的那个就是废物。。。。

是啊........补给 那霰弹 BT啊。..

一开始用起来感觉霰弹枪像玩具一样,有时候近距离一枪都秒不掉人,但后来用的多了找到了诀窍,基本上现在跟敌人距离5M以内都可以一击必杀了。解开霰弹枪2星期了,累计喷杀500多号人,成了我仅次于VOSS的白刃战利器。

你VOSS才杀 500多人???

VOSS杀600来人,后来就很少用突击兵了。我用的时间最长的是工兵,杀人最多的是补给兵。侦察和突击也用的不少。(我是全面平衡型的战士)

下面的收集目标是SAGA的肯和听听~也可能是TnTnT。这几个都是老手,而且巷战都经常上房,有挑战咯

霰弹什么诀窍~`赐教啊~~

其实瞄准方面没多大技巧,我喷人近距离只要准心对准了对方基本上就秒了,中距离一般瞄对方腰部(就是XX往上)或者腹部,运气好的话也可能一击挂掉(对方满的HP),不过毕竟中距离有一定的随机性,所以第一枪一般秒不掉对手,这时要把准星对准敌人并保持移动,射击(霰弹移动中射击精确度不会下降)。如果击破1名敌人后还有敌人并已经瞄准了你,不要硬拼,立即按SHIFT快速来一个Z字冲刺躲闪,一般突击兵没命中你的话他的准心就散了,这时立即给他几喷子。HP少的时候就要找掩体躲避,依靠手雷收拾对方了。A12的摆放也比较讲究,一般来说能对中距离敌人形成压制,然后你就比较容易的接近并击破他们或者丢手雷解决他们。还有很多技巧,有空的话我总结一下发上来。

累计喷600余人了……(昨天晚上又玩了一会)

邪道上来施舍俺点盾吧~俺都发300多贴了,头衔还是穷人-0-

我比你更穷。。。。。
那天你害死自己不算,连队友一起拖下水哦!

我那天不是队长啊-0-队长是鲨鱼队那位

哦~原来你是说俺踩了你拉在山下的那泼粑粑,把旁边一个队友也臭S了-0-

还有啊,你开车想撞我,结果连人带车冲到海里去了....被我站在岸上用手枪击毙。