QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Skymast

强烈支持开除,,,,

原帖由 =|HERO|=YoyO@2142 于 2007-6-3 15:26 发表
强烈支持开除,,,,

你兴起?

两字:“坏蛋”

H-N4-ClayMore
是我,不好意思,不是投票踢那位楼主大大,是想加他好友向他学习开飞机,结果不知道怎么搞的,没及时道歉,操作系统就出现:Generic Host Process for Win32 Services 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。的故障,之后网络连接就怎么也上不了,开机之后还是出毛病也自动重起.重新做了系统之后今天再上发现QQ,和WOW帐号都被盗了,现在的我真是哑巴吃黄连。
楼主不要生气啊,我从来没有想投票踢你,战地2142我刚玩,很多地方不懂,本来是想加你好友的不小心点到投票了.
目前我刚搞好机器,正在注册新QQ,联系我们的教官.以上就是昨天的情况。

原帖由 19852002 于 2007-6-3 18:24 发表
是我,不好意思,不是投票踢那位楼主大大,是想加他好友向他学习开飞机,结果不知道怎么搞的,没及时道歉,操作系统就出现:Generic Host Process for Win32 Services 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示 ...

倒,问微软去要名誉索赔……
PS:你的电脑中毒了,要装好杀毒软件啊………………

请LZ来看下。。希望以后避免此类事件的意外发生

原帖由 wujj123456 于 2007-6-3 18:30 发表

倒,问微软去要名誉索赔……
PS:你的电脑中毒了,要装好杀毒软件啊………………

谢谢21楼的建议,平时2142都是关闭防火墙的,哎。这下知道厉害了.
顺便再次向楼主道歉,其次是偷偷的说,俺很崇拜你的飞行技术.

原帖由 19852002 于 2007-6-3 18:40 发表

谢谢楼上建议,平时2142都是关闭防火墙的,哎。这下知道教训了.
顺便再次向楼主道歉,其次是偷偷的说,俺很崇拜你的飞行技术.

防火墙和杀毒绝对不能关的,现在的黑客工具太多了,傻瓜都会随便用用,我这里平均每分钟3个入侵扫描被拦截
PS:你用什么杀毒的?偷你东西的应该是木马,需要杀毒软件甚至木马的专杀工具

用的瑞星个人杀毒软件下载版

汗..你小子也够倒霉的..说明白事情就OK了 此事算了吧

为什么没人来黑我?....我从来不用杀毒软件

原帖由 =|HERO|=FOX@2142 于 2007-6-3 18:46 发表

防护好的话连防火墙都不用的,直接组策略搞定……但又有几个人会呢?
我承认,我不会……

偶也不会,所以偶用杀毒软件,而且是正版。

呵呵,皆大欢喜

以后务必注意维护战队形象

开飞机么,我'机器人和comehk是真正的高手,哈哈

原帖由 =|HERO|=FOX@2142 于 2007-6-3 18:46 发表

告诉我你IP段