QQ登录

只需一步,快速开始

向=|HERO|=Skymaster@2142道歉

H-N4-ClayMore
是我,不好意思,不是投票踢那位楼主大大,是想加他好友向他学习开飞机,结果不知道怎么搞的,没及时道歉,操作系统就出现:Generic Host Process for Win32 Services 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。的故障,之后网络连接就怎么也上不了,开机之后还是出毛病也自动重起.重新做了系统之后今天再上发现QQ,和WOW帐号都被盗了,现在的我真是哑巴吃黄连。
楼主不要生气啊,我从来没有想投票踢你,战地2142我刚玩,很多地方不懂,本来是想加你好友的不小心点到投票了.
目前我刚搞好机器,正在注册新QQ,联系我们的教官.以上就是昨天的情况。
再次向=|HERO|=Skymaster 表达我深深的歉意.

以后注意。希望天空能谅解

呵呵,我没有生气啊,谈不上原谅啦
当时我想你可能是要加我好友,可是退出游戏后没有看见你的加好友提示
后来有点郁闷就来这里发个帖子,没想到发生那么多误会,没事啦

不过我要提醒ClayMore ,我之所以对你的投票很在意并不是因为你投我,而是因为我认为作为一名HERO队员,在游戏中原谅所有神经系统还算正常的玩家是必须做的事情,这是战队的形象。当然如果遇到混蛋指挥官,你只能选择要求他叛变了

我会骂它 这样来的爽

原帖由 19852002 于 2007-6-3 18:48 发表
http://telecom.heroclan.net/thread-251536-1-1.html
H-N4-ClayMore
是我,不好意思,不是投票踢那位楼主大大,是想加他好友向他学习开飞机,结果不知道怎么搞的,没及时道歉,操作系统就出现:Generic Ho ...

呵呵,这就是典型的RP问题哈~~~~~~~~~~~~

欢迎LZ来黑肉

RP,RP绝对的啊~~!

我日啊,我怎么就经常出现明明想投票踢人却出现加好友..

坚决支持投票T疯狗

很明显素RPWT。