QQ登录

只需一步,快速开始

新兵统统进来看!!!!!!!

作为一个HERO队员,你已经放弃了你PD的权利,不管是野人还是自己队员

但是 我们如果遇到 恶意的TK行为..前2次PU(原谅) 他 ,如果他继续TK你  好的 PD他 直到T他出服务器 前提要把他TK你的图截好 留号证据 省得他倒打一耙 反过来投宿你......

强调一点  如果是自己队友(指HERO队员) 就算他恶意TK你   你可以截图投宿但是绝对不允许PD

详情参照 BF2 新兵连纪律条令
http://telecom.heroclan.net/thread-177914-1-1.html

11号晚的训练我看记录发现很多人都有PD记录   我就不点名了 竟然有个人一次都没选原谅   如果下次训练谁再PD队友  将点名处理

做的到的跟贴回复 做不到的拖出去TJJTDS
无关回复一律删除

很久不PD了。。

支持一个

做到把PU是条件反射的按下 .

哦,弱弱的问下!PD是什么意思!!偶是新来的!

..PD = Page down PU=page ip 意思为别人无意或者而已TK你之后你是否选择原谅

4滴4滴 偶就从来不pd~~~~~~~~~嘎嘎嘎~~

被踢出服务器N次的人来了

报告首长 为了表明我的决心 我已经把 Page Down 键给抠掉了

我有一个想法啊!
如果是被刻意的恶意TK的话 我任务原谅一次就足够了
如果再有第二次的话应该允许PD!但绝对不允许TK!
因为毕竟大家都是人啊不是超人!真的碰到无理取闹的家伙难道我们就不玩了?

原帖由 =|HERO|=xiaofang@BF2 于 2007-6-4 19:58 发表
我有一个想法啊!
如果是被刻意的恶意TK的话 我任务原谅一次就足够了
如果再有第二次的话应该允许PD!但绝对不允许TK!
因为毕竟大家都是人啊不是超人!真的碰到无理取闹的家伙难道我们就不玩了?

我在我的那个帖子里说了么,BF2142和BF2有一点不同,BF2的HERO服务器,HERO有OP可以动手,但网元没办法
8过应该不会有人盯着你恶意TK。。大不了走人。。。。换服务器

重未PD的路过

索性设置拒绝接受投票更好

我怎么记得以前是不允许pd队友,没有包括野人?

服务器设置长时间不做反映将会PU处理.....