QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ep.no.2

用高手的视角看109打喷火视频(更新三个精彩片断)

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2007-6-5 10:21 发表

nnd ,偶不知道飞高好吗?能飞得高才行啊,下得来就很难上去了,除非你永远不下来,有可能吗?喷火和109过招,基本都是被压的,偶只希望高度不要太低就好了

看过鸟。
109赢在对喷火位置的预先判断上,高度不是主要原因。

SEELLY说得不错

FTP下载会很慢,想要的慢慢挖吧

有清晰版了,回去仔细研究看看

反复地看,可以看出,开109的他自始至终都能知道喷火的位置,都能准确判断喷火向哪个方向跑,在画面看不到喷火的时候,109是垂直冲高找到喷火的

多少PING 提前量好小

飞109的队友,他的PING不好,一百多,还会跳上跳下,估计如果PING好一点,我就没那么幸运了

109几次来回切换视觉对喷火的位置判断太精确鸟。。。
而且喷火好像为了逃命,动力一直不足..- -

世风日下~

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2007-6-5 10:21 发表

nnd ,偶不知道飞高好吗?能飞得高才行啊,下得来就很难上去了,除非你永远不下来,有可能吗?喷火和109过招,基本都是被压的,偶只希望高度不要太低就好了

评价一下吧,其中你有几个错误,机会你也有,但看出你把握机会的功力还不够.
1,多次丢失目标,大忌.
2.都是高来高去碰头,本来很公平,但你开喷火反而选择了往下机动,大忌.没有高度,对109机会渺茫.所以如你所说,越飞越低,高不起来.
3.对109你却跟他做翻滚机动,恰恰用你的短处对他的长处,109滚转率高.
4.从机会把握上看,你逊于apple.所以最终的落败者只能是你.

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2007-6-5 22:05 发表

评价一下吧,其中你有几个错误,机会你也有,但看出你把握机会的功力还不够.
2.都是高来高去碰头,本来很公平,但你开喷火反而选择了往下机动,大忌.没有高度,对109机会渺茫.所以如你所说,越 ...

同意,打个比喻,这就象病毒R跟我对坦克一样,素木有前途滴~!

表说了,人家会受不鸟滴~

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2007-6-5 22:05 发表

2.都是高来高去碰头,本来很公平,但你开喷火反而选择了往下机动,大忌.没有高度,对109机会渺茫.所以如你所说,越 ...

分析很详细,虽然我看不明........................

其实我发这个视频的另一个目的,是希望另外的飞行队的老PP,也像我们一样,拍些第一视角的视频上来,让我们这些菜菜看看,而不要只停留在口头上