QQ登录

只需一步,快速开始

BF1942惊现第三春

第二春是前年的春节,没想到现在还来个第3春,看来BF1942是永恒的

何以见得"第三春"?请举些具体例子

人都得要命,站队服务器也多了不少,而且是其他站队的

LZ貌似已经消失N久了

LZ再度发春

的确,服务器是多了,但是供过于求.而且大部分都是原版地图,没啥特色,估计撑不了多久

春···········春··············春··············

原汁原味才是精华才是吸引人的重点

BF1942论坛惊现千年古尸

诈尸

可是我更喜欢温州的空战,毕竟是野战嘛

5年了?

温州服务器设置太严格了,有负分就踢而且昨天频繁连线故障。我的PING一般也就45-90左右。先前还经常被踢我先还以为是OP嫌我太菜了呢,后来升级了PB好象强了点。但是还是会因为分低而被踢,菜鸟也是需要时间成长的嘛,设置太严格影响菜鸟成长啊!!!

原帖由 dd311 于 2007-6-15 10:27 发表
温州服务器设置太严格了,有负分就踢而且昨天频繁连线故障。我的PING一般也就45-90左右。先前还经常被踢我先还以为是OP嫌我太菜了呢,后来升级了PB好象强了点。但是还是会因为分低而被踢,菜鸟也是需要时间成长 ...

@#$%&

温州在下列情况会踢人:
1、TK队友或伤害友军载具,空血的不算。TK被投诉或负6分即被自动踢出。多次TK者直接封IP
2、辱骂队友,敏感语句即刻踢出。被投诉或被OP碰到(算你倒霉)也一样处理
3、高ping踢出,ping过400系统警告3次,踢。
4、任何TK、辱骂OP者,初犯,踢;重犯,ban。所以在HERO服务器里最好老实点,想闹事的早点滚蛋。

补充:昨天白天频繁掉线是偶的错,罪过罪过,又贪吃了

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-6-15 13:59 发表

@#$%&

温州在下列情况会踢人:
1、TK队友或伤害友军载具,空血的不算。TK被投诉或负6分即被自动踢出。多次TK者直接封IP
2、辱骂队友,敏感语句即刻踢出。被投诉或被OP碰到(算你倒霉)也一样处理
3 ...

以上4条我一条没犯过,错杀一人马上按K道SORRY,并且我是和平游戏者从不干无聊的事,即使被人恶意TK也从不会杀回。并且K频道除了SORRY从来没说过别的。

楼主被踢的原因:RPWT