QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Air520@

热点话题:BF2何时才能取代CS现在的地位

个人英雄主义和团队配合 谁能取代谁7 O. B% c# S; {, {
在国外服务器 同样等坦克的人 你抢到坦克后 叫他上来 有50%以上的人会上来 并且知道你要他跟着修坦克(而且这事FH,修理没有任何分数的)9 o, y& _% g0 l* S
甚至在前线我下坦克修理 另外的人上去后 在我修理完毕跟他说我要上坦克 他马上就下来了0 ?7 k$ B; n! i8 }5 F" F
而国内呢?
1 P* n0 Z2 M! ]; J$ r( [7 p8 p$ _% r9 q9 [
这也是FH和PR之类仿真实模组在国内不受欢迎的原因

我身边有不少人说玩BF2头疼。。。( b5 |* C; }! L
最主要的是网吧不普及 机器配置跟不上 以及党国的压制。。。

萝卜白菜 各有所爱
$ U- i4 ]$ [& z9 B不过一切美好的事物都是会被人接受的 就像我玩了战地2后就再不玩CS鸟

我觉得永远也取代不了啦。。。。。。。。。。大家看看在网吧那帮人都在玩什么就知道了,你玩什么游戏就表明你的游戏素质的高低。。。。这已经不用说了。