QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=wzh@FH

和德国人的比赛正式取消

回复 #15 gagu 的帖子

都是打炮党

原帖由 =|HERO|=eremite@FH 于 2007-6-11 10:29 发表
都是打炮党

还有我:TANK+火炮
打步兵远距离打黑枪,近距离手榴弹,面对面百死一生!

不容易啊

是啊,PING高只有火炮能刷分,如果是1942那大型轰炸机也可以刷分,但FH里飞机刷不了分.不过我印象中你们HERO在FH里有只有二门半火炮打的不错,一个叫AC,另一个叫X.......,另外WZH不精于炮但技术比较全面,也可以算半门.至于这个ZX他的强项好象不是火炮.

回复 #19 gagu 的帖子

晕,炮要打准其实是很容易,稍用点心就能做到.
什么时候打什么地方,换句话说和队友协同才是最重要的.

PING好的人或进攻欲望强的人多数是不愿意打炮的

当年中越边境战争,打炮党是最牛的,7.12大战,炮兵没炮弹了阵地马上就丢,一个小时后炮弹上来了,一个连的步兵半小时就收复了丢失的4个重要阵地、步兵看见炮兵都叫老大哥。
FH3号人少,炮兵效果不明显,在德国,我们ping高是一个因素,但就算ping不高炮兵就不重要了?飞马桥的排赛就体现了这点,我和小刀的炮火压制、打死的人最多,但步兵没有跟进,都在阴人,这样火炮的威力因素就没有体现。至于PING好的人或进攻欲望强的人多数是不愿意打炮的,这要看你个人的大局观,单独的步兵图打着打着人都跑光了就是个问题(说不好听点还不如去打CS)。

原帖由 =|HERO|=wzh@FH 于 2007-6-9 20:15 发表

另:
ROGER在和德国人的联系中做了大量工作,大家说怎么感谢他?
...

在野战时LZ先被他日一下,然后大家轮着来

原帖由 =|HERO|=wzh@FH 于 2007-6-11 11:55 发表
晕,炮要打准其实是很容易,稍用点心就能做到.
什么时候打什么地方,换句话说和队友协同才是最重要的.

PING好的人或进攻欲望强的人多数是不愿意打炮的

屁股坐不住啊,一听到发现步兵马上弃炮拿枪冲上去.

好消息啊~我的FH打不鸟~你们也没得打~muhahahaha

一开始就打炮的 就是小刀和阿彪这种老人家。   我们年轻人都是先激情一下然后开始′~~~

1比赛取消.
2屠村
3真假屠村
4火炮
5激情
涓涓细流,终归大海.
老同志一般象大海,比较平静.年轻人就是小细流,在山涧沟壑看似窜的挺有激情,其实木多少嘘嘘.

可怜我的黑屏令我只能守点

打倒大国沙文主义!