QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=l.shot.

九重家族身份大揭秘!!!!!!!

我不是红衣那个DB. 你们都猜错了

原帖由 九重天 于 2007-6-10 14:38 发表

无视

原帖由 九重天 于 2007-6-10 14:38 发表

你以为你说红衣DB   我们就不怀疑了

有种你说 红衣全家死光光   

muhahahha

咒人家家人的事情我不做的,有违我做人的准则。
不过我敢说我绝对不是红衣,说谎的话 天打雷劈

原帖由 九重天 于 2007-6-10 14:43 发表
咒人家家人的事情我不做的,有违我做人的准则。
不过我敢说我绝对不是红衣,说谎的话 天打雷劈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
都自爆了
一样的话
网元的九重天发一次
这里你的HEROID也发一次。。。。。。。。。。。倒

假是真来真亦假
仅仅是红衣在论坛发个和网元一样的应战贴你就相信了?

你不妨想想这个问题

红衣可能知道月月和狐狸的关系么?
红衣可能知道刀神争霸赛的内容么?他根本都没参加
红衣可能2142游戏设定内容那么了解吗?他都没玩过几次2142
而且。。红衣那么忙,会有空在网元这样的灌水?

原帖由 九重天 于 2007-6-10 14:49 发表
假是真来真亦假
仅仅是红衣在论坛发个和网元一样的应战贴你就相信了?

你不妨想想这个问题

红衣可能知道月月和狐狸的关系么?
红衣可能知道刀神争霸赛的内容么?他根本都没参加
红衣可能2142游戏设定内 ...

既然你不是红衣  那我们就可以放心大胆地侮辱你了

原帖由 =|HERO|=l.shot.l.kill@2142 于 2007-6-10 15:03 发表

既然你不是红衣  那我们就可以放心大胆地侮辱你了

正解,反正你也肯定不是AMI

尽情的骂红衣好了,我不介意的。谁让他冒充我

PS. 再透露一点细节。那场刀神赛,一开始是疯狗第一,但后来疯狗的出刀方式被大家熟悉了,你就慢慢赶上来了。
决赛最后一刀,只花了几秒钟就搞定了