QQ登录

只需一步,快速开始

PR的几个重要要点!!!!!

进服务器,发现有些很关键的东西有人不会

1.关于坦克如何开,如何开炮
你必须在一个至少两人的小队,在坦克附近按T,点击Kit,Crewman,然后捡起
从坦克前面(后面)跳上去,找到机枪手的那个洞,按E才能进入坦克
1号位专门用来开坦克,2号位炮塔(并列机枪),三号位顶上的重机枪
注意坦克炮:!!!有两种
Sabot,用来杀伤步兵,看到敌人扯旗,切到这个炮弹,一炮过去,世界就清静了
HEAT,用来穿甲,打步兵的话,你得射得和机枪一样准……记住,HEAT打步兵是浪费炮弹!
切换Sabot和HEAT用F,切换后一段时间不能开炮的,从驾驶位切换到2号位也要等待相同时间才能开火

2.关于最重要的Rally Point(接力点)
汗啊,我进了服务器,看了几个小队,最后发现,貌似只有我会弄。。。。在我当上小队长后,迅速渡河,放Rally Point,抢下点,唉,这个必须普及
首先,组建4人小队,小队长在地图的第一个重生点(基地),摁T键,Kit,Officer,捡起,获得Officer装备,这是放Rally Point的前提
跑到某地,按T,右下角,就可以放了,三分钟之内只能放一次,你放了第二次,第一个Rally Point就会消失
注意放在荫蔽处或出人意料处,因为两个手雷,或者一榴弹可以轻易毁掉它,那你就有得跑路了
Rally Point在据点周围100米范围内也无法放置的,必须远离一定距离

Rally Point周围也是申请Kit的好地方,比如狙击手等等~~~~~~

很有难度  记性不好啊

你个SX  我都删了你才开始大规模宣传

踢球去  等FH2 不鸟你  

找个牛人做中文!

原帖由 =|HERO|=CHT-ET 于 2007-6-14 21:43 发表
找个牛人做中文!

明天我会尝试的

原帖由 wujj123456 于 2007-6-14 22:03 发表

明天我会尝试的

支持

好像很复杂,

为什么别的都能申请了,独阻击不能申请

好象得满足小队里有4个人还是5个人才能申请M24

另外,即便我们没设置出生点!我队一样灭了山头的人。。。实力啊

我要VIP

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2007-6-15 01:57 发表
好象得满足小队里有4个人还是5个人才能申请M24

另外,即便我们没设置出生点!我队一样灭了山头的人。。。实力啊

M24属于重火力,500米是覆盖范围,掌握弹道打不动的目标就跟今天我拿SVD打你们一样恐怖

必须要总玩家超过38个才有机会~~!!小队只要2人就可以申请(!双狙人!)

QD被我骗去旗子那当靶子,木哈哈哈,挖哈哈哈

多看指南,游戏非常平衡的,其实狙击没那么恐怖,全怪你们不会申请M14,那么就象拿枪的欺负拿刀的

对付狙击手最好的办法就是派狙击手对付他,今天我这种爬楼法,完全就是狙击的靶子,如果你们有狙击手的话

勾引。。。勾引。。。。勾的流口水。。。。
等机器好了一定先下这个。。。

记得好像Sabot是穿甲而HEAT是高爆吧……

太过强调真实性,往往就会失去游戏性

看得流口水!我现在是0.5的,有升级0.6的补丁吗?不是要重新下载吧?