QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Windanc

心平气和看待molin911式的人物

我自己在此说一下  游戏里规定  不会开X载具的不要开了么  
拿载具撞是不对的么 那些拿运输机撞机器人的算什么
游戏里你没抢到载具就说抢到的人品  那你抢到的时候别人会怎么想?
游戏是娱乐的 不是你技术高就说了算的

SKY我起码没在游戏里侮辱你! 我拿飞机撞你不对么?  我想问一下各位高手这个属于正常攻击方式么
其他的不讨论!

我倒觉得某些人拿服务器当做自己定规矩的地方才是不成熟的表现!
如果是比赛 如果我是站队的练习 我也会配合!
可是野人服务器你能做到什么?我也是玩了很长时间的 我也想大家配合一起玩 经历多了都这样

原帖由 molin911 于 2007-6-16 16:08 发表
我自己在此说一下  游戏里规定  不会开X载具的不要开了么  
拿载具撞是不对的么 那些拿运输机撞机器人的算什么
游戏里你没抢到载具就说抢到的人品  那你抢到的时候别人会怎么想?
游戏是娱乐的 不是你技术高 ...

不会开也要开这点我没意见

不过   你真的用运输机去堵武直刷新点了?

楼上的我也想刷飞机我不会堵的

打了好多字没发成功郁闷...
不讨论啥了 都是鸡毛蒜皮的事情..
再次感谢鸟派 TOTO发贴 灌水让我出名

原帖由 molin911 于 2007-6-16 16:31 发表
楼上的我也想刷飞机我不会堵的

打了好多字没发成功郁闷...
不讨论啥了 都是鸡毛蒜皮的事情..
再次感谢鸟派 TOTO发贴 灌水让我出名

以后再玩  上黑肉TS   直接对话  几句就说清了

论坛就是个让误会越搅越大的地方

原帖由 =|HERO|=l.shot.l.kill@2142 于 2007-6-16 16:40 发表

以后再玩  上黑肉TS   直接对话  几句就说清了

论坛就是个让误会越搅越大的地方

正解

就会装
明明没抢到把队友杀死了
明明抢不到就去堵刷新点
而且不是一次两次!!!!!
要不然我能对他有这么大火
我小气?
去问问,有时候对手要是不会开飞机打个招呼说“别打我”我碰都不碰
你这种人渣别装了

我停止无休止的争论  游戏对于我来说是娱乐

原帖由 molin911 于 2007-6-16 18:39 发表
我停止无休止的争论  游戏对于我来说是娱乐

但你的娱乐妨碍了别人娱乐,OK?所以才有人BS你,大家玩游戏都是为了娱乐

当时鸟派发的第一帖只是开玩笑,希望大家别当真  论坛里灌水无恶意

游戏里打同伙会扣分还有PD设置 这些都是克制恶意杀同伙的方法
在野人服务器里投票只能算打招呼级别的 99%不会通过

SKY指责我打同伙飞机 我确实做过 但总数超不过4次(300多小时游戏时间)而且会扣分一局里3次就会被T    ;第2个 说我堵刷新点  这个估计是误会 可能是刷新第2台运输把我原来开的挤到WZ那里了本人确实不想这样做.
不要指望在野人服务器什么东西都是给自己准备的.

我指责SKY的地方是 我开WZ撞了他  他认为我不会开不要开 还说我菜鸟. 我觉得 撞击是一种正常方法没什么不对的地方.估计HERO新兵不喜欢被叫做菜鸟吧.
不要指望在野人服务器什么东西都是给自己准备的.

游戏观点不同导致误会 .我不是站队的  不要拿站队的标准来衡量我 野人服务器就是如此  我也经常被别人用同样的方法阴过 我没有气愤的感觉 ..如果要是打比赛站队训练什么的大家也不会这样做都很认真

正如论坛里的发新帖子叫发骚 ...

我知道水的很厉害,你们也讲究下....