QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=PoweR33

[公告]HEROCLAN及HERORANK停止与湖南雅群网吧合作的决定

32是典型的SXXX风格% A3 p- j5 X8 I' F5 N; c
哈哈哈

为了内部玩家T外边的人 相当的恶心啊

TNND...早就应该这样了...
' E2 T2 T* r* `5 P/ G以后我再晕那垃圾服我就不是PP.

支持!

支持

已阅

已阅

原帖由 =|HERO|=..P_P.. 于 2007-6-17 02:34 发表 3 m; [4 x+ l) O: B2 p0 l  L. F
TNND...早就应该这样了...5 L4 a, s; ]4 g4 ?' C6 P
以后我再晕那垃圾服我就不是PP.
7 C- B. Z6 _- E! i  d
9 p8 S. |/ ^. b& p9 N, N
$ c  U2 s+ n& H8 p
  p8 h' }  O1 M: r$ \
你可以反过来写bb

支持!

32不常去 ~~顶了

好啊........强烈支持。。

得意...

东搞搞,西搞搞,现在不知HERO还有几个人气旺的服务器.有吗?

要不就去过几回~

原帖由 jollibee 于 2007-6-17 14:42 发表
+ q: w  \3 ?2 L  t% i东搞搞,西搞搞,现在不知HERO还有几个人气旺的服务器.有吗?
8 w/ _; G$ t" E8 h2 j' B
反正就是一个都没有也绝不留这个32。。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=O.Bra_10.31 于 2007-6-16 22:04 发表
5 j: K8 m2 B; T( x0 e( i说句实话。。。我到雅群玩了2次。居于网服务器都卡。。而且配置也不怎么滴。。好象还是奔4。3。0的CPU。。
  [8 T8 G/ D7 [+ V, k; V" ]' X% U( G! m( l
不合作也好。。我滴网吧马上要开业了。现在正在紧张装修中。。到时候弄个服务器。应该不会出现雅群 ...
$ ]/ i. V# a' u  [) m$ N5 K

/ N4 t* x9 R$ v* e0 |* ~$ W
3 u9 G- ^$ m$ B+ H! c等你丫弄好了多给HERO弄几台服务器,到时候RANK就畅啦。。。