QQ登录

只需一步,快速开始

=HERO=I.ROOBOT请问什么时候把去年买2142的钱给我?

去年我组织了2批国内玩家在泰国购买了2142,100多号人当中,只有你一个从2006年12月到现在都半年了,160RMB难道就付不起?我当初好心让你先拿到游戏再分期付款,你却杳无音讯???虽然当时你还没有加入HERO,但不管你加入哪个战队,请守信,谢谢~
给你发了N个短消息就是不回复,你什么意思?
如果实在付不起,请拿2套国内2142游戏以物低偿,谢谢。既然你已经加入HERO了,我想,应该是有个强力的靠山了,不要因为有个靠山就可以不回复我的短消息,你的RP实在有问题。

头像被屏蔽

他现在也不来,你去网元的HERO专版看看,我在那里看到过他

萝卜,这样不好.

原帖由 Gaara 于 2007-6-17 13:30 发表
萝卜,这样不好.

罗伯特。。。。。。。。BF2那边有个叫萝卜的……
不知道游戏里能不能抓到他

很久没见到他了

难得也碰到几次..他喜欢游戏打字的..不注意都不行

请问这个人失踪了是吧?请408先拿出=HERO=I.ROOBOT和你们团购没给你们钱的证据拿出来了在来上门要好不好,光凭你嘴说谁知道你说的是不是真的!你真的一点规矩也没有.

原帖由 =|HERO|=AIFF1314 于 2007-6-17 19:12 发表
请问这个人失踪了是吧?请408先拿出=HERO=I.ROOBOT和你们团购没给你们钱的证据拿出来了在来上门要好不好,光凭你嘴说谁知道你说的是不是真的!你真的一点规矩也没有.

不了解事情原委,不要随便质疑,自有队部领导处理此事。

昨天半夜 游戏里面见过萝卜头

回复 #8 =|HERO|=AIFF1314 的帖子

这不是打官司,只是发贴而已!你们领导不是也尽力想处理好这事吗?大家能尽一点力不更好吗?

i.Robot

用户等级 注册看看 用户经验 15 总帖子数 53 注册日期 04-27-2007 最后访问日期 06-17-2007 时区 用户所处时区
8 GMT 位置 用户IP 已登陆 职业 兴趣 生日   主网 博客 相册

要是408不信任萝卜或者很上火不如把自己的帐号留给我,我先替萝卜垫上,如何?

才160元嘛!怎么搞的像挨打的小孩向别人的父母告状似的。

我靠这也行..........太有才了 半年就算1天还1块钱也因该还完了吧?

160又不是个大数至于么...........

408大大我同学也想玩 可不可以分期付款?1天还1块