QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LICHking250

=|HERO|=2142分队对于I.ROOBOT购买游戏未付款事件的态度

好象以前有个队员叫SU27什么的,在GZ网上购物骗了人家千多块,溜了,后来给黑肉开除了

原帖由 =|HERO|=wu8266 于 2007-6-18 10:24 发表

可是408 这里就不是这么说的咯 http://www.bf2142cn.com/

我相信这个绝对不是408说的。。。。。。。。。。。。408要这么说这里早说了

原帖由 WW9999 于 2007-6-18 12:01 发表
好象以前有个队员叫SU27什么的,在GZ网上购物骗了人家千多块,溜了,后来给黑肉开除了

我记得是SU47。。

原帖由 =|HERO|=LICHking 于 2007-6-18 10:06 发表
既然如此  那就行了   至于 有些话语我看 能不讲就不讲     i boot没有hero这个靠山  hero也不是任何人的靠山

我之所以讲靠了HERO之类的话,也是有原因的,在他未加入HERO时,也就是2007年1月份,我问他什么时候换第一期,他说他最近手头紧,经常通宵工作,我就说,那身体要紧,等春节过了再还,这些记录在正版交流群1号群很多人都有记录的。
后来他加入了HERO后,就开始对我的消息不理睬了,我这么说他并不是说HERO的管理层让他不换我钱,也是说他的RP有问题,加入了HERO就这么对我,什么意思嘛~

还有在你们的论坛初期也有我向他回帖讨钱的,你们自己可以找得到。

我发这帖之前的2个月就已经和QD沟通了3次以上,当然,在此也谢谢QD对我的回复。我本来就是希望HERO的管理层能把这点小事情给搞定,当然了,既然你们搞不定,我也不会强求,毕竟你们没有任何责任,但对待这样的人,怎么处理,是你们自己的事情。

我发这些帖,还是好心提醒一下大家,对于这种RP有问题的人,你们自己也留点心眼。

对于160,我在乎吗?那得看花在什么人身上~要知道我搞的2次团购,以及现在弄的NS捆绑,都是直接从我的信用卡划帐,我没有赚一分钱。可以说,从泰国买的BF2142,你们自己可以计算一下我收160RMB的话,是不是自己贴了好几百国际长途电话费?

你们论坛的DCCS也是同期购买的,信用就非常好;有的玩家还没有给我钱,我就先给他CDKEY先玩了,人家第2天就转帐过来了。与他们形成的对比,让我越来越心寒。
我不但对他信任,还关心他的身体,让他再推后付款,得到的却是如此,你们能明白我的心里感受吗?

原帖由 wujj123456 于 2007-6-18 12:43 发表

我相信这个绝对不是408说的。。。。。。。。。。。。408要这么说这里早说了

wujj,仔细看无极的帖子,他说的408后面有一个空格,其实应该加个逗号,意思是让408看看那个帖子,而不是说那个帖子是408发的。

看408在这儿发的帖子就知道那个帖子应该不是他说的话。

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2007-6-18 14:06 发表

wujj,仔细看无极的帖子,他说的408后面有一个空格,其实应该加个逗号,意思是让408看看那个帖子,而不是说那个帖子是408发的。

看408在这儿发的帖子就知道那个帖子应该不是他说的话。

看来我还是不熟悉无极啊。。。。。原来他不会用标点的

头像被屏蔽

原帖由 wujj123456 于 2007-6-18 14:11 发表

看来我还是不熟悉无极啊。。。。。原来他不会用标点的

嗯 看来你高估他了
哈哈哈

二队的关系刚刚有所缓和,又这样了..........................唉....坚冰之下,暗流汹涌啊.

有钱天天打BF2142的人居然会忘记去还那160块..实在是比较难解释的咯

小弟佩...佩服,robot,强人.............