QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=WuJJ

倒。SAGA滴间谍插得真快啊

原帖由 =|HERO|=Manana 于 2007-6-17 16:29 发表
靠~~小Waiwai 成间谍拉~~?

。。。。。。。不要乱说啊

头像被屏蔽

有什么办法,抓住辫子不放。也怪我们会有辫子给人抓,哎~

头像被屏蔽

原帖由 wujj123456 于 2007-6-17 16:10 发表

我也觉得,唯一的一篇不敢署名的新闻,而且发布在神父政委申明之后,目的明显
Owen408应该会处理一下

我就不明白了,你是不是唯恐天下不乱?
一个是2007-6-17 14:06 发出来的
一个是发表于 2007-6-17 14:40 发出来的
本来很简单的一件事情,被你这样的人给弄大了

原帖由 CCTV11 于 2007-6-17 17:18 发表

你自己看语气么,我说的不是Owen的那个帖子,那个帖子是来解决问题的,没错
http://www.bf2142cn.com/bf2142/news/article_226.html
我说的是上面这个,这个东西并不是和图片一起发的。

希望你能和领导沟通一下,至少把神父的意见在SAGA论坛转一下
我不想惹什么,408和神父说的话都很中肯么,谁知道来这么个谁发的新闻呢?

建议此帖琐了吧,本来hero对于此事件作的挺不错的,别让这点能解决的小事另生枝节。

头像被屏蔽

我那就先道个歉吧,只是看了你们的
http://www.bf2142cn.com/bf2142/news/article_226.html
感觉很不好。
对我的过激言语在此道歉,CCTV11要求的话我愿意把帖子编辑掉
期待i.robot出现付清款项解决问题。

原帖由 CCTV11 于 2007-6-17 17:18 发表

人品欠奉的=|HERO|=i.Robot文章来源:战地2142中文网|发布时间:2007-06-17|文章作者:=SAGA=去年12月=SAGA=战队组织了2批国内玩家在泰国团购战地2142的活动,100名参与者中,只有i.Robot一个人从2006年12月到现在都半年了,至今拖款不付,当初=SAGA=看在同是游戏爱好者的份上,好心让他先拿到游戏再分期付款,然而却至今不肯付款!
而就是这样一个人品欠奉的人,居然还做了=|HERO|=战队的新兵教官,真不知道如此人品的新兵教官,会教出什么样的队员?

来源:http://www.bf2142cn.com/bf2142/news/article_226.html  

CCTV11
上面是我直接从网页复制的,wujj也发了帖子链接。
看看最后一句话,谁居心叵测,节外生枝,懂汉语的人不会看不明白。
有质疑可以,麻烦下次弄清原委。

此事原本双方处理非常得体,无奈就是有个别人嫌天气热,想扇风。

原帖由 CCTV11 于 2007-6-17 17:27 发表
建议此帖琐了吧,本来hero对于此事件作的挺不错的,别让这点能解决的小事另生枝节。

搞笑哦,扇风是你们,要锁贴的也是你们.不就是一个没付钱吗,私下找到人解决不就OK了吗.关HERO什么事啊,我们HERO有叫人拿东西不给钱吗?

经偶测试~~~一般注册用户是不能看到军校分论坛的~~~相信408会提供图片的出处~~~

原帖由 =|HERO|=LICHking 于 2007-6-17 17:36 发表
我是政委  我有义务来感谢 saga方面的提醒  战队嘛  可以多多交流 交流   没有关系

过去的问题 我们可以一步步来解决  偶尔些小事 都是个人因素  不影响 HERO和saga的交流

这个帖子 我就不锁了  2142分队队部以发过言了 态度很明确      关于wujj的这些问题  双方都不要深究

只是一些简单的数据上的纠讨  不如谈谈这个问题如何解决  目前  i  boot我们是联系不到

但正因为saga方面提出来这个事情 倒是让我们能够很好的认识 i boot  但hero有自己的队规定和处理意见

所以我们不会说在事情没搞清楚前  就队 iboot进行处理 首先是要联系到他 并督促其还清钱  至于rp 不rp的问题

160元是说不清楚人品的问题的   因此等钱还了 再追究其 政治方面的原因  那时候就是内政了  贵队也就不需要担心处理的不妥当了

再次证明神甫就是个SX+DB+农民~~~~
神甫的英文肯定没有及格过~~~~
是I.ROBOT
NOT I BOOT
神甫就是SX
MUHAHAHHAHAHAHAH

头像被屏蔽