QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=PoweR33

【最新经典客户端】bf2_HERO快速安装包1.41_网吧特别版

辛苦了

顶一个吧辛苦了

装了bf2_HERO快速安装包1.41_网吧特别版
出现
mods/bf2/shaders/staticmesh.fx not found!!! _DO_check your working directory,_AND_sync your shaders folder before calling upon your local rendering
programmer/GP.(really!)

怎么解决呢??郁闷

是不是长期有效啊???一个人在家玩无聊 ,拉上几个朋友网吧耍才来劲啊  嘎嘎

终于找到组织了。。。。。。。。55555555555555555555555

mods/bf2/shaders/staticmesh.fx not found!!! _DO_check your working directory,_AND_sync your shaders folder before calling upon your local rendering
programmer/GP.(really!)

晕,居然这样就解决了,用目录里的bf2.exe就没上面的问题,用开始菜单的和登陆器就有这个问题。。

我装好了 但是进游戏的时候说游戏没放进光驱,是怎么回事啊?

安装完毕 无法游戏 请求解决

装好后进游戏的时候提示说游戏没在光驱里 是怎么回事?

安装完毕 无法游戏 请求解决

装好后进游戏的时候提示说游戏没在光驱里 是怎么回事?

用BT下载好慢

比特彗星下载超慢

用比特彗星下载V1.41超慢,平均10kb/s,天哪?谁告诉我咋办

打开启动器选择Rank模式之后提示:运行时错误"53":文件未找到~     这怎么回事

支持!下载中……

原帖由 chujiao031 于 2007-6-26 16:26 发表
打开启动器选择Rank模式之后提示:运行时错误"53":文件未找到~     这怎么回事

我也是一样,进不了。但是用BF2.exe就能进程序。
而且升级PB的时候,PB的文件就放在桌面,希望修改下配置。

再报告个BUG:在使用WIN+D快捷键查看桌面时,启动器会崩溃。具体提示忘记了

这种发布出来的东西,希望能尽快解决修复一些BUG,对推广的影响可是很大的哈!

辛苦了,支持一下!

好东西 谢谢

原帖由 长风明月 于 2007-6-26 10:23 发表
我装好了 但是进游戏的时候说游戏没放进光驱,是怎么回事啊?

你不要再问了~~~~~晕死~~~~~~你装没装虚拟光驱啊????
你把"虚拟光驱"好好看看