QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=PoweR33

【最新经典客户端】bf2_HERO快速安装包1.41_网吧特别版

加载镜像没有反映啊。不能用啊..........................

我已经下好游戏而且按照提示安装好以后,进战网为什么老是提示CD-KEY无效呢,而且有时候就算运气好进了游戏但等不到1分钟就又被踢出来了,提示PUNKBUSTER错误讯息:
    you have been kicked via PunkBuster(for 1 minute)……
    KICKNG!!!=HERO=987yg:you have a high average ping of 184***[Admin Decison]

我是网吧用户 把安装期间遇到的问题我知道的解答下不知道的问下大家!希望对大家有帮助
解答的问题:
出现53#错误的请从新下载登陆器覆盖即可!详细请参照帖子:解决运行时错误'53':文件未找到问题的办法 http://www.bf2142.com.cn/thread-256364-1-1.html
紧接着出现了安装64人单机地图出错问题,解决方法是安装路径不正确!建议将压缩包安装在你指定的一个目录内比如1 然后打开1文件夹将里面的全部选择后剪切然后覆盖到
你的 战地2/mods 路径下即可!
没有解决的问题!不能随即换CD KEY我生成了500多个CD-KEY覆盖掉了hero files\specialcdkey.txt同名文件! 启动绿色启动器选择固定CD-KEY提示 格式不对!上站网基本都提示CD-KEY无效!没办法只能一个一个机器生成KEY从新写入 !
最后一个问题!点了绿色启动器上的PB更新!结果更新后30#等大多服务器都进去几分被T提示PB的问题!将老的PB文件覆盖后解决!

又下不成了!才下了28%

为了下载的钱!

辛苦了

顶一个吧辛苦了

FTP密码是多少`我在密码里输入hero后要求重新输入`!~直接弹回登陆界面!!

直接没有人管啊?还说要宣传呢~你们的FTP登陆不上去!下了几天了都是错误!汗一个~光宣传顶什么用?

定了,好东西,扬中支持

只吃了

老大,你给的连接打不开啦

原帖由 ~寒⌒冰~ 于 2007-7-1 01:22 发表
下完安好后运行,一黑闪2下就回到桌面了,是怎么回事啊!好不容易才下完的啊!

对啊,我也是这问题.

达人能指点下吗?

补充说明:

有玩家反映,安装后提示缺少D3DX9_25.DLL文件,是因为你的DX9.0C版本过低引起的.解决方法.下载D3DX9_25.DLL拷贝到C:/WINDOWS/SYSTEM32文件夹下即可.

点击下载连接一D3DX9_25.DLL

点击下载连接二D3DX9_25.DLL

这办法没用

DX又卸不掉,不能重装.

还有其他人给出的DX.下载后安装也是一闪而过.

哎,,郁闷死了.

cmcmcmcmcmcmcmcmcmcm

yerherhreherherhre