QQ登录

只需一步,快速开始

求教!高手请进,深度进.

我换了块硕泰克9550 XD1的显卡后,进达州.=SONIC=等服务器都很流畅,唯独进温州不行,进了温州服后,没事时还很流畅,但时不时会出现死机状态,6~7秒后又恢复正常,这是怎么回事?请高手指教!3Q

坐沙发等高手

高手来了!!
你的问题太浅薄,回答有失我身份,转交次高手解决!

是服务器的问题,换普通地图就能解决问题了

原帖由 裸奔汉 于 2007-6-23 20:53 发表
我换了块硕泰克9550 XD1的显卡后,进达州.=SONIC=等服务器都很流畅,唯独进温州不行,进了温州服后,没事时还很流畅,但时不时会出现死机状态,6~7秒后又恢复正常,这是怎么回事?请高手指教!3Q

不完全是地图问题,如果是单核CPU就没这问题,双核就有。应该是1942未对双核做优化的缘故,特别是改过的图CPU负荷过大,CPU在交替处理时时间过长。

LS电白,9550会配双核??
根本原因:9550太弱了。

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-6-24 00:18 发表

可是我之前用的GF 2 和GF MX440都不会出现这种情况.只是有点卡,以前队里不是也有很JR用9550吗?AGP还有哪些好点卡?不想买太贵的,我这块9550是120元买来二手卡,感觉还不错,除了上面所说的问题,别的都还满意,但这个问题却是致命的,关键时刻掉链子,除了郁闷还是郁闷!如果是当时正在和对手进行剧烈而紧张的缠斗中,突然出现死机6~8秒,对手不知我的状况,在屏幕里和我厮杀着,突然看见我四肢僵硬,面无表情,两眼呆滞,还以为我是鬼上身中邪了,我被他杀了不要紧,万一把他吓坏了就不好了!所以想问清楚是什么问题,如果是这块9550卡的问题,我也好早点拿回电脑城换过一块,
请大家再帮我看看,谢谢!

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-6-24 00:18 发表

你理解有误,我只是指出双核机器遇到改过的图可能会有这类问题,并不是指他的9550和双核搭配有问题。并且9550再如何弱也弱不过GF440-64M把?
我在这里只是指出我感觉到的一些问题供大家探讨下。遇到问题需要的是钻,而不是躲!!!!

PS:还有现在有双核主板配AGP槽哟。例如某些小厂生产的865P改!映泰、SOFTWE.这些牌子都有。

谢谢楼上各位,

我的电脑配置;技嘉845E主板,CPU赛扬1.7,DDR512,硕泰克9550XD1显卡,

另:今晚达州服换了原来SANDOO温州的地图,我进去后也很正常,很流畅,和达州服没换新地图时一样,

看样子我们都判断错了,实际可能是服务器设置的问题,或者是PB的设置问题。我感觉我老是被踢跟服务器PB条例设置有关哦。

今天去WENZHOU和FLA还有DAZHOU,FLA是用了WENZHOU的地图,偶尔总要死机7~10秒,DAZHOU也同样是用温州图,却没有以上现象,看来是得换显卡了

CPU太弱了,显卡也太差。显卡建议用nVIDIA的,处理器478接口的不换最好好用奔四而不是赛扬。nVIDIA的显卡支持战地系列游戏比ATI的强。而且ATI的驱动问题比较多。服务器人少都很好的,人多一定卡,不论什么服。

谢谢深度,机子确实太差,该换了,我现在有一块七彩虹7300GT DD3的显卡,怎么配置呢?

升级还是换新机?

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-6-28 15:12 发表
升级还是换新机?

换机,现在有一块7300GT