QQ登录

只需一步,快速开始

6.24聚会(文字篇)

下午1点左右,与妖怪准时回合。。并突袭成功。。其中妖怪带了同事A(女性)    很漂亮的MM阿。。哗哗流。。。阿哈哈哈
然后下午3点多与众JR集合,明天的脸果然很孩子气。。但身高。。不提了,估计1米8以上了,其次叶子。。不提了有照片者。。不过某个人不能不提,那就是——————————————  某(老)李    说自己“老”李。。老毛阿,人简直就是一个大壮男嘛,虽然不练健身,但真的可以发展一下的,以后改名小李子,恩恩。。鉴定完毕
下午4点不到。JR同胞们茶房坐下。。开了个简单小型会议。并苦苦等待传说中的女虾,小月的出现。。可另人遗憾的是,女虾因为某些事无法到场,另众JR失望而归。。
晚上8点不到。决定去吃洪长兴羊肉。。南京路上的,消费水平可能高了点,最后买单结帐数字是4位数的(一共10人)
预计明天妖怪会放上实图  
PS: 妖怪你同事蔡MM好漂亮哇。。阿哈哈哈     晚上YY去。。MUHAHAHA

哈哈哈!有没有图片篇哦!

拜这次腐败所赐,购入新硬盘的计划推迟一个月

原帖由 Dragon.Lee 于 2007-6-24 23:23 发表
拜这次腐败所赐,购入新硬盘的计划推迟一个月

还好还好阿~阿哈哈哈。。。继续YY

强烈抗议你们的组织能力!
我都留了手机号码了居然没有人和我联系!
害我在家里等了一个下午然后就睡着了!
我强烈鄙视你们!

10个人4位数...你们真会挑地方..汗...

原帖由 =|HERO|=xiaofang@BF2 于 2007-6-24 23:25 发表
我强烈鄙视你们!

你好把你手机仍了。。你问问他们我下午打了几次电话给你。没一次接通的,烂信号,垃圾手机
群B4!!~

MM很漂亮!妖怪很健谈!叶子和照片一样,明天很高,老李不老!

原帖由 =|HERO|=Elukee@2142 于 2007-6-24 23:49 发表
MM很漂亮!妖怪很健谈!叶子和照片一样,明天很高,老李不老!

精辟

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-6-24 23:26 发表
10个人4位数...你们真会挑地方..汗...

我挑的贵了一点。。主要是那盘牛肉阿。。好东西阿。。68块一盘,6盘东西,你们都不珍惜。。

原帖由 =|HERO|=FOX@2142 于 2007-6-24 23:55 发表

我挑的贵了一点。。主要是那盘牛肉阿。。好东西阿。。68块一盘,6盘东西,你们都不珍惜。。

撑死我了。。。感觉你鱼丸什么乱七八糟的弄太多了,所以最后牛肉都吃不掉了

原帖由 Dragon.Lee 于 2007-6-24 23:59 发表

撑死我了。。。感觉你鱼丸什么乱七八糟的弄太多了,所以最后牛肉都吃不掉了

你这块头还吃不下。。明显的虚胖嘛

4位数  
按照上海的消费水平不高吧  青岛找个象样的饭店 也差不多 10个人

原帖由 =|HERO|=xiaofang@BF2 于 2007-6-24 23:25 发表
我强烈鄙视你们!

MU HAHAHAHAHA

原帖由 =|HERO|=FOX@2142 于 2007-6-24 23:26 发表

你好把你手机仍了。。你问问他们我下午打了几次电话给你。没一次接通的,烂信号,垃圾手机
群B4!!~

靠!我的手机出问题了................
妈的不说还不知道,我现在自己打都是已关机,日怪不得这2天没人打电话给我我靠!