QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=QDsuper

[公告]=|HERO|=BF2142分队开除I.ROOBOT

原帖由 =|HERO|=l.shot.l.kill@2142 于 2007-6-26 21:02 发表

画个毛句号啊

人家408是真心想要讨钱  目的又不是把他搞开除  把黑肉搞臭

开除了 追不回来钱  对408来说又没什么好处

终于看到你说了句像样的话了~对于这次的讨伐,并没有任何针对HERO的意思,但也对HERO起到一个提醒的作用,只是你们不少人都误解了。对于HERO开除了罗伯特,我想,这应该是根据自己的原则性问题进行处理的,我想,没有一个战队会容纳一个网络骗子。
当然,既然现在你们已经开除他了,那我今后就是提醒广大玩家注意这种网络骗子,不会再和HERO挂上任何关系。

当然,这钱我一发帖的时候就想到90%要不回来了,还有10%呢,是觉得他如果对HERO有感情,应该会表态的,结果他的表态太让人失望了,原文链接http://www.bf2.com.cn/thread-112213-1-1.html

作为一个天天泡网吧的人,一个月节省不出30元,哪怕是10元都可以,这让人难以相信。这更让大家看到我原先为什么说他的RP有问题了,人穷不能志短,人格不能被扭曲,当然了,他的敢做敢当还是和一些骗子有区别的,但仍然是个无赖~

既然他以网络为生,那就更应该注意网络上的名誉,本来大家都有好感的,现在全让他自己给毁了。要不然,也许还可以象其他人说的,往职业电子竞技的方向发展,但如果是现在这种生活态度,可能吗?做任何事情都不会成功的。

我更希望我的160元能改变他的生活态度。

呆子你贴错链接了..

原帖由 =|HERO|=l.shot.l.kill@2142 于 2007-6-27 13:06 发表

我可没骂你  我只是不确定您是热心的野人朋友 还是友队朋友

倒是听见你骂别人像狗——“叫得欢”

既然您也觉得找茬不能太娘们儿  那有种就把你在战队的ID报上来啊

我是新人  有眼不识您这老鸟   ...

鸟儿不能叫的欢?~你为什么要队友是狗?~

没做娘的事 我会那么形容?~

原帖由 第八艺术 于 2007-6-27 11:29 发表

当初叫的最欢的啊~

还有就是我已经把某人的单位定为 “人”了 你非要说别人不是我也没办法~

原帖由 第八艺术 于 2007-6-27 14:18 发表

鸟儿不能叫的欢?~你为什么要队友是狗?~

没做娘的事 我会那么形容?~

没种报ID 就别在这BB

阉人一个 该滚哪滚哪

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-6-27 14:00 发表

终于看到你说了句像样的话了~对于这次的讨伐,并没有任何针对HERO的意思,但也对HERO起到一个提醒的作用,只是你们不少人都误解了。对于HERO开除了罗伯特,我想,这应该是根据自己的原则性问题进行处理的, ...

抱歉 我这几句也不像样  都是反讽

听不懂 我就直说

真心要钱  左一口靠山 右一口战队干嘛?

他不还你钱是靠黑肉撑腰? 是你语文不行 还是想搞臭黑肉?

语文不行 找着语文行的发帖要钱

想搞臭黑肉 我佩服你水平很高

原帖由 =|HERO|=l.shot.l.kill@2142 于 2007-6-27 15:17 发表

听不懂 我就直说

...

看来我又一次看走眼啊~

我那帖抹黑了HERO了吗?我描述了一个事情的经过,在你口中,怎么就变成了搞臭HERO了?你这是好心全当驴肝肺啊?

还有,这个是我再次说了这是我和罗伯特的个人事情,难道你还没有看懂吗?我已经说了我为什么说他把HERO当靠山了,你这人是被人利用了,不去找他,反而倒是来找我揭发真实事情的人。你也知道我描述的事情,你也知道罗伯特是HERO的队员,就算我不说最后那句话,别人的理解也是一样的:在当时,罗伯特就是HERO的队员,而这个HERO的队员是个RP有问题的人,是一个网络骗子,是一个无赖。

当然,现在他已经和HERO没有任何关系了。

如果说真心是想要回钱的话 应该和队部的人说明 即使是发帖子 也只需要说 IROBOT最多说HERO的Irobot 为何到现在仍未把钱还我  但是你的帖子到处发 并且说什么HERO是靠山什么的 更是在SAGA的2142板块主页上写上了教官如此 可见教出的新兵素质如何如何的 这些言辞如果还不能说明把问题摆明了往战队上拖 搞臭战队名誉的话我把头拿下来当球给挖水泥踢

哎,估计水泥是踢不成啊

原帖由 =|HERO|=l.shot.l.kill@2142 于 2007-6-27 15:04 发表

没种报ID 就别在这BB

阉人一个 该滚哪滚哪

哟~开始骂了哈~

原帖由 =|HERO|=l.shot.l.kill@2142 于 2007-6-27 15:17 发表

听不懂 我就直说

...

你是谁 为什么名字里有标点符号 ? 太监吗?~~  哈哈~

原帖由 =|HERO|=l.shot.l.kill@2142 于 2007-6-27 11:32 发表

你是野人还是战队的?

战队的 是男人 别用马甲 是太监 当我没说

是野人 也当我没说

是男人就用身份证的名字~你挂个带标点符号的马甲名字干什么?是太监当我没说~

408已经表明拉,没有把LBT的事情和HERO挂钩,至于其他人借这个事情贬低HERO是另外的事,不要混为一谈,那个决的做这事的人卑鄙哪怕去骂,但是要骂对人,不要拿408说事.

原帖由 第八艺术 于 2007-6-27 16:40 发表

是男人就用身份证的名字~你挂个带标点符号的马甲名字干什么?是太监当我没说~

那你姓:第  名:8艺术 ???要不是那就按你说的给自己定义为太监???

原帖由 =|HERO|=DJ 于 2007-6-27 17:58 发表

那你姓:第  名:8艺术 ???要不是那就按你说的给自己定义为太监???

我这话是对他说的~你拿我的话来反我?把前面的字都读清白了再来回帖
看来你还是没理解我上一帖的意思啊~太深的看不懂我可以理解~