QQ登录

只需一步,快速开始

疯狗,你昨天是怎么录DEMO的?

RT,别告诉我用的是2142CC里面打命令

是不是你看到2142CC上面一行可以打字,然后你就把命令打进去摁回车?

昨天我让老李录D...前天我想录就是俺你那方法的。。。不知道昨天老李怎么弄D

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-6-28 14:00 发表
昨天我让老李录D...前天我想录就是俺你那方法的。。。不知道昨天老李怎么弄D

好的,你简直太SX,那行地方是用来打命令的,但是哪里有两个按钮,按回车,默认按照第一个按钮操作
第一个按钮:将这行字以服务器讯息显示到服务器里(给玩家看的)
第二个按钮:将这行字以服务器命令到服务器里执行

你直接按回车,就是第一个,SX。。。。。SX。。。。。。

无JJ你说的没错,他就是个SX,我是后面那个按钮录的

原帖由 Dragon.Lee 于 2007-6-28 15:13 发表
无JJ你说的没错,他就是个SX,我是后面那个按钮录的

现在的问题是,还是没有。。。。很奇怪

啊。。。你的意思是,昨天白干了?

Electronic Arts\Battlefield 2142 Server\mods\bf2142\demo 这个找过没有?

如果没的话,在安装BF2142的盘根目录下找找,可能在某个文件夹中

原帖由 Dragon.Lee 于 2007-6-28 15:22 发表
啊。。。你的意思是,昨天白干了?

基本可以肯定。现在的问题是我弄了一下午,还是不能让它录像
而且99反馈给我一个很奇怪的情况:
demos的文件夹是今天的日期,但是里头没文件

怎么回事?

.......

试试看在那个服务器上直接打命令
还有,看下服务器设置里面有没有上传到某个FTP

原帖由 Dragon.Lee 于 2007-6-28 19:56 发表
试试看在那个服务器上直接打命令
还有,看下服务器设置里面有没有上传到某个FTP

直接打命令,告诉你无法以客户身份执行,虽然我的帐号已经注册为Ingame Admin,貌似没用。很奇怪的事情。
上传到某个FTP不可能,我问过了,21号从来没有用来过拍电影,谁会去搞这个设置呢?
问题是那个文件夹的修改日期怎么会变过。

原帖由 =|HERO|=WuJJ@2142 于 2007-6-28 19:59 发表

直接打命令,告诉你无法以客户身份执行,虽然我的帐号已经注册为Ingame Admin,貌似没用。很奇怪的事情。
上传到某个FTP不可能,我问过了,21号从来没有用来过拍电影,谁会去搞这个设置呢?
问题是那个文件 ...

==,有三个办法
一是用2142CC,在里面打demo.recorddemo
二是在服务器端的那个电脑上加一个文件,然后用rcon登陆后在游戏当中打rcon exec demo.recorddemo
三是直接在服务器端的电脑上,在服务器窗口里面打demo.recorddemo

你检查下服务器的设置文件,我怀疑他有可能直接传到某个地方去了

原帖由 Dragon.Lee 于 2007-6-28 20:08 发表

==,有三个办法
==,有三个办法
一是用2142CC,在里面打demo.recorddemo
二是在服务器端的那个电脑上加一个文件,然后用rcon登陆后在游戏当中打rcon exec demo.recorddemo
三是直接在服务器端的电脑上,在服务器窗口里面打demo.recorddemo

你检查下服务器的设置文件,我怀疑他有可能直接传到某个地方去了

第一个方法试过了,显然没用。rcon再说,第三个我让99试试看。

我个人觉得,RCON的最简单
只要知道密码的人都能控制