QQ登录

只需一步,快速开始

求租:南昌的朋友请帮下忙

我打算今年9月份开始从学校寝室搬出来,在南昌租房住。因为对南昌不熟悉,所以请对南昌熟悉的,有这方面信息的帮忙一下。我是男生。
打算不跟家里说,因为家里一直让我学会跟各种人相处,坚持让我住学校。可是我就是无法和大学生过群居生活。所以只好从生活费和打工的钱里拿房租,经济不是很好。月租200块左右的。可以合租,但是加我一起不能超过两个人。有这方面信息的请PM我,谢谢。

哦,要求如下:

最佳要求:有卫生间,有宽带。有床和桌椅。水电齐全。周围干净

最低要求:一间房。公共卫生间。有电。周围不是垃圾场。

对自然环境不在乎,有很强的适应能力。若是合租,要求对方懂得尊重他人,不出口成脏,比较安静,不经常带一帮人回房子,甚至过夜、狂欢等,无过强的窥私欲。我首先保证我是这样的人。

谢谢。

呃。。200 MS米得
我在师大瑶湖校区。。
XIAOYAO你想要哪个地方的房子租?

原帖由 =|HERO|=orlando.d@2142 于 2007-6-28 15:21 发表
呃。。200 MS米得
我在师大瑶湖校区。。
XIAOYAO你想要哪个地方的房子租?

青山湖…………

。。。。。。
其实你要是不介意的话 瑶湖这长胜大市场边有便宜房子。。
到青山湖也就个把小时的车程。。。。
PS:论坛为什么不搞个表情。。。
再PS:XIAOYAO你在南昌哪?

........................怎么发到这来了

我在南昌大学啊,个把小时的车程,这个,哦,自行车的话要多长时间呢?因为要是公交的话,一个月下来就很不合算了。

因为这个论坛有很多分版,大家又时常不来往,所以就多发几个版咯~~~

自行车。。。。没试过
上次想踩板刷到广场。。。怕累 没刷成。。。

到广场…………那绝对是找死地……

刚查了一下,到你说的地方要9公里,算鸟

老兄!你要租房,可以去房屋中介看下了,青山湖那边的南大附近应该有很多房子出租的

LS的
我在瑶湖师大
你在哪?