QQ登录

只需一步,快速开始

刚发现网元好多口水帖 看了下 我的结论就是——你们很不会吵架!(附辩论的几条原则)

以后辩论、演讲之类的活  都承包给我就行了  

谁怀疑我的能力的  可以找个辩题 咱试一试

和SAGA斗  我免费出力  不要盾

不过先说好  只要我全权负责  其他人就一律不得介入

辩论的几个原则 :

1  立论要深刻  首先自己不能被驳倒 然后再去驳对方

2  要有理有据  不能说空话胡搅蛮缠 事实胜于雄辩
   3  抓住要害     不要见谁和谁吵 抓住对方最大的漏洞批驳就行了

不能骂人,骂了就被人抓住小辫子了

头像被屏蔽

呵呵,支持楼主的理论。

辩论能锻炼人的逻辑思维,增加人的智慧。
带着火气辩论能增强人控制情绪的能力,锻炼人的意志力,提高人的修养。
所以,带有火药味的辩论是有利于个人成长的,是值得鼓励的。
但也是危险的,万一沉不住气陷入破口大骂的状态,那只会适得其反,得不偿失。故,这类辩论只建议心理年龄在30岁以上者参加。

XXXX大学新人辩论会最佳辩手路过。。。。。

头像被屏蔽

无视。。。LZ素SX已经是公认的事实,LZ连这点都驳不倒

我测试过,本人心理年龄38岁

上次从那个该死的网页测了个50多岁,我以为那网页有毛病,结果问了下跟我一起参加工作的小姑娘,她测了40多岁。然后我让我们公认的一个心理年龄很小的小闺女测。。。结果她测了38岁,然后我们就都不相信那个结果了。

原帖由 =|HERO|=Dragon.Lee@2142 于 2007-6-30 16:36 发表
我测试过,本人心理年龄38岁

看来你素小闺女

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-6-30 16:39 发表
上次从那个该死的网页测了个50多岁,我以为那网页有毛病,结果问了下跟我一起参加工作的小姑娘,她测了40多岁。然后我让我们公认的一个心理年龄很小的小闺女测。。。结果她测了38岁,然后我们就都不相信那个结果了。

那个垃圾测试说我55岁

原帖由 =|HERO|=WuJJ@2142 于 2007-6-30 16:33 发表
无视。。。LZ素SX已经是公认的事实,LZ连这点都驳不倒

无视。。。小JJ军校生

原帖由 SangAH=JS= 于 2007-6-30 16:01 发表
怪鸟主张以和为贵的辩论方式@_@

跟他们不用辩论。。。。。你跟他们辩他们也不会跟你辩的。。。我只是陈述一下观点。。。

网页测的都是假的。